街篮吧 关注:178,722贴子:2,314,186
  • 50回复贴,共1

改版后果断不要sg打天梯!

只看楼主收藏回复

谁能告诉我碰到这种sg我是挂机呢还是挂机呢!!

赶紧网,免费发布信息! www.ganjin.com
广告
强退

举报|10楼2017-01-12 11:38
    尼玛 sg一场被盖8次还投

收起回复
    举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-12 12:52
      颜射是人家信仰

你乐意给他俩球赖谁,像对面pf那么打早赢了

收起回复
      举报|来自手机贴吧41楼2017-01-12 17:39
        我告诉你个办法,以后匹配遇到双sg,一定要果断关闭wifi,双sg俩个人肯定互彪,肯定是俩二逼!
        你匹配开始倒计时,马上关闭wlan或移动数据,然后这边断线重连,你在开启,这样重新连上就退出了,再来可重新匹配!这样比闪退要好的多,而且还比较方便!

遇到坑内线才叫恶,刚难得拿sg去做竞赛任务,尼玛宁愿顶着3人假投降命中不传

收起回复
        举报|来自iPhone客户端72楼2017-01-12 22:48
          我原来也这样 后来学了一招 进天梯倒数的时候看到队友是sg sf 直接退 这局就取消了 然后我现在没有sf sg 的队友 一直连胜 哈哈

收起回复
          举报|来自iPhone客户端79楼2017-01-12 23:42
            妈的不是vip根本没法玩,垃圾游戏

怎么我碰到的sg都颜射三分 C PF不会抢板不会扣

举报|来自Android客户端91楼2017-01-13 07:17

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

广告
              遇到厉害的sg那是真厉害,只不过就是太少了

举报|来自Android客户端92楼2017-01-13 07:19
                一个区的啊…

举报|来自iPhone客户端93楼2017-01-13 07:28
                  选sg的没几个精神的

举报|来自iPhone客户端95楼2017-01-13 07:56
                    sg最爱找盖

举报|来自iPhone客户端96楼2017-01-13 08:02
                      你们是没碰见牛B挂呢!一叫“冰激淋小朋友”的pf在内线起跳盖了个三分的帽……在两分区起跳扣篮!明明把他挤开了结果人家从两分区抢上篮板了……我也是醉了!手游啊……好像是21区的

举报|来自手机贴吧99楼2017-01-13 12:28