狮子座吧 关注:497,051贴子:14,827,353

向各位狮子请教,我男友这样是不是狮子的正常现象

只看楼主收藏回复

我双子,他狮子,这样配对好像很少。
我大一,他大二,我们是同一个高中的,高中的时候互相不认识,但是知道对方,考到同一个大学,老乡会之后认识的,他当时喝的有点多,迷迷糊糊的样子很可爱,我就想我要追他,然后我就总跟他聊天,约他出来跑步,给他买吃的,不过后来是他说在一起的。
认识他之前感觉挺高冷的,因为他不是很爱说话,认识他之后感觉他呆呆的,聊天的时候也不会那种很会聊天的。
在一起之后,到现在,两个多月,没吵过架,因为他的性格就是不会吵架,他空间朋友圈基本上不会发什么,所以到现在他空间朋友圈到现在从来没秀过恩爱,他也不每天主动跟你说话,但你跟他说话,他还回,反正就是他基本上不会特别热烈的找你,但你找他都回复,不会主动说约会啥的,但是你找他出去看电影都会答应,你让他干什么都会答应,好像没说过我爱你,你跟他说很多情话,他也木木的,我感觉很奇怪,不确定他就是这性格还是根本没把你放在心上。

求各位狮子分析一下。

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 16:44
    他放假早,回家了,我还在学校,昨天找他聊天,问他干嘛呢,他说准备睡觉了,后来他又主动说话聊天,我还挺高兴,后来我开玩笑说你要不要养我啊,他说行,然后过了一会发了个语音,说你养我啊什么的,我一听就不是他的声音,我就问你谁啊,他说是他同学,我感觉挺不开心的,因为情侣之间的聊天记录不喜欢让别人看啊,而且同学还开玩笑,我就是哦,他说嗯,好了睡觉吧,我就回了嗯,晚安,他回了晚安,然后从昨天到现在我就没说话,我不找他说话,他好像也不会找我,好气!

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 16:47
      请求回答一下

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 17:51

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 18:10
          难过啊难过

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 18:33
            自己顶一顶

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 20:06
              狮子就这样,我比你年长,有些话他喜欢放在心里不爱说出来,说了觉得害羞,而且有时候他觉得没必要说,爱就爱了,喜欢就喜欢了,比较简单的那种!有时候喜欢单独独处,烦心的时候你一定要安慰,因为那时候他更没有安全感,表面不在乎,其实很在乎,就是嘴硬,和狮子在一起有点累,但是很值得探究

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-11 20:12

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 23:56
                  我家狮子男不会这样 每天黏我 几乎隔一两天就带我看电影 电影院的电影都被我们看完了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 01:01
                    我家狮子好傲娇,我不找他说话他也不回我,我找他说话他还理我,聊天的时候感觉还挺开心,能感觉到他在乎你,真是奇怪,可能是性子的原因?

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 01:10
                      我喜欢你最厚那句,好气。如果是语音一定很可爱狮子这样一般来说还是不够成熟很腼腆,很被动。属于慢热型,时间久就好了。

在一起两个多月了,现在想想刚开始在一起的时候,每天都会约出来溜达,那时候天还不太冷,每天都在外边溜达一个小时,反正好像没说太多话,但是氛围挺好,感觉他是个害羞的人,第一次亲的时候,还问我可以吗?有时候两个人勤快了就会出去看个电影,他是个有点懒的人,要是没有我,我感觉他几天都不会下楼,他也是个不会说情话的人,刚开始不太熟的时候会陪我聊天,后来有一次问我我可以玩游戏么,我说可以,然后聊天时间就少了,但是也没感觉什么,因为他就是话很少,不知道是他的性格还是他懒得说,有时候想想他好像重来没表白过,就感觉是不是我还是不重要,前几天翻了翻他的空间,几年前还挺爱发说说的人。还挺爱秀恩爱的人,后来都不发说说了,以前的他我还真不认识,现在的他我有点不了解好难过

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 01:16
                        我看到有很多人说双子花心,不好,但是我就是比较倔的人,我认定他了,从一而终,认真且怂。

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 01:17
                          我是个比较喜欢浪漫的人,我总会跟他说一些情话,做一些小东西送给他,他呢就是很少主动,但你提的他都会满足,有一天我要考试了,前一天晚上我要去通宵学习,我让他陪,他让我先学习,他去找我,他来的时候十二点了,同寝室的过生日一起聚会,喝了很多酒走路都摇摇晃晃的,到教室让我学习,在我身旁趴桌子就睡了,当时挺感动的,第二天出来吃饭,看他没什么胃口就问他怎么了,他说胃疼了一天,当时心里有点难过,感觉自己不会照顾人,我就是感觉他人很好,就是有点冷淡,让人琢磨不透。

举报|来自Android客户端18楼2017-01-12 01:22
                            我是个打字比较快的人,反应也比较快,刚开始聊天的时候他回复的很慢,我很奇怪,后来有一次出去看他跟别人说话我理解了,他打字很慢,然后还会想想,有时候还会删,想的时候打字的拇指会不自觉的转两圈好逗啊

举报|来自Android客户端19楼2017-01-12 01:26
                              我打字也会这样

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-12 21:53
                                好几天没见了,在一起这么长时间,第一次超过两天没有见过他,没有拥抱过他,我很想他。

举报|来自Android客户端22楼2017-01-13 22:21
                                  只要你好好对他,他肯定是整个心思都在你身上。你对象这种现象属于正常,狮子可以为了自己爱的人奉献一切,但有时却不善言辞。你对他有些耐心,他对你将是一片真心。狮子男有时候就如家猫一般,内心很柔软

生化危机2月份要上了,各位狮子有喜欢看的没,我打算和我家狮子一起去看,超喜欢生化危机!

举报|来自Android客户端24楼2017-01-14 23:16
                                    今天晚上跟他聊天,他因为海贼王让我赶紧睡觉,好气哦

举报|来自Android客户端25楼2017-01-14 23:16
                                      我跟他开玩笑说别说话,吻我,他竟然回复了捂脸的表情,哎,没爱了?

举报|来自Android客户端26楼2017-01-14 23:17
                                        既然让狮子被动,那么狮子就该有被动的样子。——狮子的内心。 讲真,当你要离开时,他也会被动的说好吧。【狮子座的爱啊,就像你身边的空气,你看不见,摸不着。但它却一直都在。只有当你失去时,才发现多么窒息。】

昨天晚上跟大猫聊天,特别喜欢逗他,笑死我了

举报|来自Android客户端28楼2017-01-16 13:00
                                          我表示 你所叙述的都是正常现象!我表示他起码百分之80喜欢你 !鉴定完毕!

收起回复
                                          举报|29楼2017-01-16 16:42
                                            发现了几个特别可爱的动图,哈哈哈

举报|来自Android客户端30楼2017-01-16 23:45
                                              如果狮子表达出了一分,可能心里的感觉有十分的……因为有的时候真的不知道怎么表达妥当,特别是真正在意的人,打一句话要来回改几次。我是狮子,超喜欢双子。我父母也是狮子配双子,很般配的。

就爱看海贼王,都没空跟我聊天,死丫丫的

举报|来自Android客户端32楼2017-01-17 21:22
                                                狮子永远都那么实在么,我说亲我一口,他说你老说这,我能亲到么,你说他是不是傻,发个表情啊,我说晚安,要梦到我,他说我会尽量的😂真是想啥说啥

举报|来自Android客户端33楼2017-01-17 23:01
                                                  不正常,狮子如果在意你,会主动跟你聊天,他耐不住寂寞。
                                                  不在意你,他不会主动。
                                                  会特别黏你不想与你分开,他不黏你不约会,对你没兴趣才这样。

举报|来自Android客户端34楼2017-01-17 23:54