狮子座吧 关注:480,393贴子:14,723,641

扒一扒我的狮子男友

只看楼主收藏回复

我的小男友他是95年的猪宝宝。而我比他大两岁。
我俩呢,从上小学的时候我就认识他,他不认识我他们家是开诊所的。小时候总是生病去医院打针吃药的。每次去都能见到他,他总是坐在电视跟前,每次我也只能看见他的背影。
后来,他们家搬走了我在也没有见过他。经常跟妈妈路过那个诊所的时候总是关着门,我不知道他们家搬到了哪里。我以为以后再也见不到了

知道我毕业,他上高中的时候。无意间又联系上了,这算是我们正式认识吧。那个时候我失恋了心情不好,在扣扣上瞎闹。加了他扣扣,我就缠着他,当时我真不知道就是他。心情不好每天都失眠睡不着,头疼的厉害,整整一个周我就像个疯子,哪都不去饭也吃不下,我像是得了抑郁症。我没事我就缠着他,跟他说话,长大后,我还没有真正仔细的看过他。直到有天晚上出学校去通宵了,我要他开视频,他害羞开了不让我看他。没怎么说话,我不知道他当时在干嘛

缠了他很久终于成了他的初恋。他每天都陪我聊天,除了睡觉的时间,剩下时间上课都是在陪我聊天,他带我走出去失恋的阴霾。我天天跟他聊天成了习惯。那种感觉说不上来。就是特别喜欢了
终于我等到了他放星期回家,我可以叫他出来了,我可以看见他了我很兴奋,我到了约定好的地点,我一直都没有看到他来,等了好久都有一个小时了吧,他不愿意见我,他跟我说他在弄头发,一时间弄不好,让我回去。他不想见我,我的小兴奋瞬间被他浇灭了。
没多久我又叫他出来,这一次我终于见到了他瘦瘦的。他穿着一件浅色的上衣牛仔裤拿着手机一直在打电话,那是秋天。长大后第一次见到他,我特别开心,小心脏扑通扑通的跳。他那个电话打了很久很久才挂了。他看到我不说话,他一直在听我说话,他很害羞的样子。
看见他不说话,我就黏着他,从后面就抱着他,因为他身上的味道特别好闻,我很喜欢。我一直都记得那个味道。当时那个拥抱,我把他吓到了,这个时候他又接了电话,又没理我。在外面坐了一会会我们都回家了。

相关推荐

澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
广告
我可爱的小狮子,是个不爱说话的小男生。属于呆萌型的,外冷内热吧。刚开始在一起根本就没有吵过架,觉得他对我挺好的脾气也好。他还学着哄我睡觉呢。
时间久了我感觉的到他挺怕我找他的。我在他身边他不自在, 走路都怪怪的。我总是想找他,因为他走进我的心里了。而他,给了我假象吧,那个时候他根本不知道什么是初恋吧。傻傻的,而姐姐我就好这口
记得有一次我去他学校找他,他穿了一件墨绿色的衣服见我,他低着头,说话声音特别小,他怕别人看到,他不让我黏着他,不让我挽着他胳膊,他说这是学校别人看到影响不好。我就偏不,非要那样,他好像生气了,又不理我了。他陪在操场上呆了一会就回去上课了我一个人在外面晃悠晃悠的到他下晚自习。晚上我们就出去了。其他事,你们懂得

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 17:02
    我只是看看

第二天,他还没睡起来的时候我打车回家了。回去以后他就怪怪的,忽冷忽热。以前从来不得,大概这是狮子座的特点开始爆发了。我被他影响的一会开心一会失落,这个时候我们已经是认识很久了。而我们也开始有了小分歧吵架了,他就不说话,给我冷暴力的那种,我最受不了的就是冷暴力。我耐不住性子我总是烦他直到他说话为止。但是他没好脾气,爱理不理的吊着我,虽然他不会谈恋爱,到但能感觉到他是典型的狮子,脾气特征性子都特别像。他让我好头疼的说。

他跟我闹分手,原因是她姐说让他好好学习马上高考了什么说了一堆,他就开始不理我了,要分手,特果断的那种,跟你说完话后立刻马上的不理人,要么拉黑人。我也就觉得他不喜欢我我又伤心了好一段时间。 他可真听他姐的话。
    是分手了,可是我不甘心啊,凭什么他姐说分手就分手了,我就缠他,他勉强跟我和好了但是他变了,不理我,跟以前不一样。没有多久我们分手了没在联系。
    分手了我一个人过的很不好,虽然认识很多男孩子,可是我还是惦记他,很惦记,没人能代替的那种。

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-11 17:13
      补一个小片段啊。在刚好上没多久的时候, 我们开玩笑的说着,关于第一次。其实这个问题,说出来真让人心跳加快害羞又脸红的那种。我个人的占有欲是非常强的那种。然后,我就睡了我可爱的小狮子。记得他说,不就第一次么,谁怕谁了结果成真的了。 我不知道他有没有后悔啊,但是他却变成那种,始终保持着忽冷忽热的态度。这个第一次,成了他的秘密。

按男孩子的性格来说,他应该不怎么喜欢你,又上过之后,你懂的,以后勉强变炮友吧,我瞎猜的,

高中毕业以后,他上了大学,我们又开始联系了。可是我们并不是对象。关系有点复杂的那种。 很久没有见他他变了好多,而我依旧喜欢他,喜欢他身上那个味道。刚上大学,新生军训我去看他们训练啦,他们学校人好多,也好乱。
      万万没有想到的是他闺蜜跟他同校,说到这里心里很不爽真的。我有小嫉妒的心理。我并没有告诉他,那个时候只顾上看他,心情特别好。很久没见他,他不止长高了没有以前那么害羞了,也许他是适应了我这样。
      大学开始,算是好上了吧,我还给他打电话,但他总是没话跟我说,就是这样,又没联系了。她的大学生活,大学的记忆,关于我的部分很少。
      总是断断续续的联系,每次他联系我的时候,我总是心跳加快。期待他会跟我说什么,而每次都是说想我想见我什么让我去找他,当然我也就去了,我并没有想太多,我觉得他心里有我的存在,我也没有想过他大学有没有女朋友。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-11 17:36
        记得我有一次,我去找他,无意间翻了她的手机,看到他跟他闺蜜的留言板,当时我特别伤心,难受到想哭,我可笑又可气的问他,你俩是对象么,他不承认,他不吭声的, 闺蜜变成对象,我真的是接受不了。我就回家了,又没有了联系,还发誓再也不去找他了,去他那里了,当时他在大学外面租的房子。

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 17:40
          他很能干,脑子特别好使。所以我特别崇拜他这个人。只是感情上他是个白痴吧,我眼里就是这样子。
          我为什么一直忘不了他,是因为,他对我真的很好。是我所认识的人里面最好的一个,在我面前他一直都是特别温柔,要什么买什么做什么的人。还有玫瑰花,第一次收的玫瑰花是他买的。而现在,他是不会在送我玫瑰花。我都忘了多久了

举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-11 17:44
            那年夏天我们去爬山,晚上我们在山庄里睡的,外面蚊子特别多,出去一下身上就好多个包。那个山庄的酒店,特别安静特别可怕。晚饭,我们去吃了烤鱼,只是烤鱼。打包回去的时候我俩身上都是包。

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 17:47
              广告
              也是我们第一次拍合照。 留在他的手机上,后来我管他要,他说手机坏了没有了。 但是我万万没想到啊,多年以后,我又见到了他给我发的照片。

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 17:49
                他可真坏,明明保存了却说没有了。害我懊恼了很久很久。从山庄出来回家的时候,他又犯病了,又突然对我冷冷的,不理我了。像变了个人。再一次不联系,我都忘了这是第几次不联系。

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 17:50
                  还有一次我们去动物园,他太累了,他在路边椅子上睡着了,而我一个人去逛了动物园。不可思议吧。

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-11 17:51
                    有一次我们去开了主题房,也是第一次。我特别期待啊从来没有去过。但是到了好失望,它里面竟然有麻将桌。
                    有点扫兴的啦。这一晚真的过的有点搞笑。我自己笑的根本停不下来,他把我逗笑了,大半夜的,笑到了肚子疼。
                    我还给他洗了个澡,他是非常非常的不好意思。他不让我给他洗,他还怕水。 洗个澡他都脸红了

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 18:03
                      大学毕业,以后,他自己作的,玩赌博输了好多钱,当时我什么都不知道。 他只是找我叫我过去找他,看着他心情不好,听他所说的事情我很心疼他。他在我怀里哭了很久很久。我跟着他也很难受,我也不知道怎么办,因为我长这么大从来没有听过那么多的钱。何况他是输了那么多,我傻了眼了。我也不敢说话。

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-11 18:07
                        这是他第二次在我怀里哭。像个孩子,让人心疼。而我,是那种他说什么我信什么的那种人,他成了那个样子我着急啊,我只有一点点钱都给了他,可是缺口那么大,我很担心他做什么啥事。 会生病
                        因为他不爱说话,我怕。

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 18:10
                          输了好几十万,我并没有因为这个而离开他,我想陪着他。一直陪着他,默默的在他身边。其他事我都没有想过,也没有想过什么后果,也没想过他愿不愿意啥的。他当然,感情的事情顾不上考虑。

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-11 18:12
                            2016年新年我不知道他是怎么过的。我只知道他不好一点也不好。 而我却没有出现在他身边陪着他。直到3月份,我缠着他又成了他的对象。这一次我想好好的对他照顾他,因为他回来了再也不去异地了,每周我们都会见一面。我可以时不时的能看见他,心里特高兴。
                            那个季节有菠萝,他特别喜欢吃,他吃了会过敏,但还是要吃,我时不时的就买给他吃。有时候买饭给他吃。因为他有时候忙起来就忘了吃饭。

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 18:36
                              我认认真真的对待着我们的感情。我很怕再一次的失去他。也怕他过的不好,可是我只是个女孩子, 我帮不了他什么,只是陪着他,他累了会来找我,只有在我跟前,他会放松好好的睡一觉。
                              压力大的让他每天精神紧绷,我看着他的身体都吃不消。我很担心,可是我又能做什么呢。

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-11 18:39
                                他每天看着电脑,睁眼闭眼都是电脑,他说看到电脑都恶心了。头疼的。可是又没办法,直到有一天,他找我借钱,说过几天给我。我想都没有想,我借了钱给他,因为我信任他。我相信他,从那天以后他就变的很奇怪了, 没几天他来找我,说了会话,他就离家出走了,我不明白他怎么了所有人都在找他,而我联系上他他也不跟我说原因,好面子。什么都不说。我也没再问了,晚上我给他找了住的地方。我一边担心他被家里人找到,一边担心他会出事。可是我出不去。晚上不能瞎跑。
                                夜晚真漫长甚至让我难熬,睡不着,特别担心他。
                                直到早上,收拾好东西我就去找他了。他就像变了个人,特别冷漠特别凶,他手机里有事,我要看,他又是不让,他跑了,我找不到了,我着急就告诉他弟,我们都在找他,后来,他扣扣上跟我说,说我背叛他,特别失望的样子。而我当时,我只是想知道发生什么了。

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-11 18:46
                                  爱让我冲昏了头,我分不清对错了,我只是怕失去他。所以他要做什么我都帮他,偷偷的照顾他,给他找了住的地方,他呆了有四五天吧。他告诉我他要走。我不让,吵架了,他走了,他又去了网吧,我又是挨个网吧的找他我怎么都没找到他。找了很久,跟着他弟一起找到了他,他又要走,拦不住他。他走了, 我又慌了,那个时候我根本不懂他的意思,我只是失望,只是害怕,他走了就见不到他了。我告诉了他妈妈,他妈妈联系人把他拉回来了,可是,他恨我。他又跟我分手了。因为我背叛他

举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-11 18:51
                                    我很伤心,他跟我说我们在一起没多久,不必这样什么的,说了一堆。可是他不懂我,这六年,他一直都在我心里。发生过什么,跟他在一起的日子我都记得。他可能没什么感触吧,他很绝。头也不回的要离开我,他要一个人去远方。他的未来没有我。他的句句话都在刺激我。
                                    我想都没有想,第二天下雨了,大早上他没睡醒我就去了他家,缠了他一天,他去哪我都要跟着他。我们就这么和好了。
                                    偷偷的我跟着他,我们算是私奔吧。然而,。晚上被抓到了,我们各自回了各自的家。被骂的好惨,我被门禁了出不去,我吃不下东西,我躺在家里,动都不想动一下。我很崩溃,他对我来说真的很重要。像我这么重感情的人,这是最大的杀伤力。我们偷偷的聊天,他安慰着我。

举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-11 18:58
                                      他还是想着离开家。我知道他,他问我能不能再见到,最后一面,我心软了当然想去见他。我不知道是不是最后一次。心很乱,又是哭了一夜,我感觉我的眼睛都快哭坏了,白天见不了光。刺眼的疼。
                                      我们又失去了联系,过了有半个月,他给我发了一条短信,说他要去过自己的新生活了,去丽江的路上。要我好好照顾自己,当时的我被爸妈带到了西安,说去散散心。可是我一点也不开心,没有他,一点也不开心。从西安回来了以后我又联系上了他。他没有去丽江,真是个骗子。他离我不远,我再一次烦他,终于说出了他在哪我去找了他,什么事都不管,我抛开一切去找他。见到他以后,我们开始了私奔的路线,从西安坐飞机到了昆明。刚下飞机的那一刻,格外的兴奋,我没有想过后果,只想跟他一个人独处。我只有他他只有我。

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-11 19:11
                                        我们坐了一夜的火车到了他一直想去的丽江。 我们去的那个时候是雨季,天天下雨。特别潮湿,让我有点受不了。我们就这么在丽江呆了一个月。他说要给我买个裙子,特别民族的那种。可是,后来因为没有多余的钱才没有买。
                                        记得在丽江吃小龙虾的时候,他认真的给我剥着龙虾,真的好帅。好幸福

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-11 19:14
                                          我们去了丽江古城,我们都是每天晚上去古城不掏钱,时不时的就去了古城溜达。基本每晚都会去吃烧烤,那边的烧烤真好吃,尤其是玉米,每次去了都是必点。

举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-11 19:16
                                            跟着他,他从来没有让我受一点苦,没有上顿接不上下一顿的那种,他的好,跟别人不一样,一直都是默默的那种。我爱他,无论有没有钱,他都不会委屈我。他不是特别会体贴人,性子跟以前不一样了,我还是爱他。我就是想跟他一起。他这个人又个毛病,开心了会跟我分享,可是遇到事了他不吭声什么都不说,容易让吵架。引起误会。我特别讨厌他这一点,真让人难受。

举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-11 19:21
                                              他长大了,像个大男人,有什么事都是自己担着, 也尽量满足我的要求。只是,他忙,抽不开身陪我,总是给我发红包,让我自己去买自己喜欢的东西。
                                              他是个技术宅男,但是生活不能自理的那种。 自己照顾不好自己。

举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-11 19:23
                                                http://kg.qq.com/share.html?s=JJzPDDJ6PffxlJrg
                                                这是我唱给他的歌。 我喜欢听,可是我又怕给他。他不理我

举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-11 19:28
                                                  最近我们吵架了他跟我说了分手,我把他逼急了他说分手,我真是快疯了,我都不记得分了多少次,不联系了多少次。
                                                  能不能好好的了,我也诚恳的跟他道过歉了。他不理我,始终不理我,我真不知道闹哪样,他怎样才会理我。他没有拉黑我,也没有解除情侣空间。
                                                  我不敢说话,我知道他还生气。

举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-11 19:33
                                                    分手的原因是我看他手机,他觉得我不信任他,质疑我们之间的感情。他发火,那是我第一次看见他发那么大火。虽然我哭不出来,可是我吓傻了真的。
                                                    他不听我解释,不理我,我不知道该怎么做。

举报|来自iPhone客户端33楼2017-01-11 19:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!

推荐应用