文字控吧 关注:4,045,925贴子:69,451,547

回复:文字:听别人谈论爱情时突然想起你

只看楼主收藏回复

他每次都让我告诉他我什么时候走 他去送我 可我每次都不让 也没告诉过他 因为我觉得送人是一件很心酸的事

来自Android客户端96楼2017-01-12 19:01
    过年后不久我们又开学了

来自Android客户端97楼2017-01-12 19:01
      我们还是和以前一样

来自Android客户端98楼2017-01-12 19:02
        有时候看到校园中的情侣 我会想到我和他 心想要是他在就好了

来自Android客户端99楼2017-01-12 19:03
          可这就是现实啊 他就是不在

来自Android客户端100楼2017-01-12 19:03
            这样日复一日 有时我特想对他说一些事 可是他在学校 后来也就不想说 闷在心里

来自Android客户端101楼2017-01-12 19:24
              后来他们学校有个女孩喜欢他 我不知道我是怎么知道的 我就问他 他承认了 他说他拒绝了 其实我有点生气 我生气是因为他没告诉我这件事 后来这件事也就过去了

来自Android客户端102楼2017-01-12 19:25
                说到底我天生不是什么主动的人 我一点都不喜欢问他在学校的事 包括生活中的事 我觉得既然在一起了 我就信任他 给他足够的空间 我希望不管什么事 他能够主动告诉我 和我报备 而不是我去问他 有什么事我们一起承担 而不是怕我担心 不告诉我 我觉得我什么都可以大度 但是唯独感情 我一点都不大度

来自Android客户端103楼2017-01-12 19:27
                  有时会和他聊到很晚 我都觉得我两眼在打架 很瞌睡 每次我问他困了没 他说和你聊天一点都不困 我又撑着困意与他聊天 有时手机会砸到自己 有时手机在手里拿着就睡着了

来自Android客户端104楼2017-01-12 21:16
                    有人曾说两个人不在一起就是养了个手机

来自Android客户端105楼2017-01-12 21:17
                      他几乎每次聊天都会说他想我了 可是又能怎么样呢 什么都改变不了 我也想他 但我不会说

来自Android客户端106楼2017-01-12 21:21
                        为了和他聊天 那时也撑着困意陪他聊了很久很久……

来自Android客户端107楼2017-01-12 21:22
                          dd

来自Android客户端108楼2017-01-12 21:24
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端109楼2017-01-12 21:25
                              有很多次我都想问他那边天气怎么样 我怕他说雨天 很想为他拿把雨伞🌂 可是我无能为力 就忍住没问 有时他给我说他那里疼 在打点滴 而我也只能担心的发扣扣告诉他记得按时吃药 等等很多事 就像是喜欢他 却给不了他想要的陪伴 每个瞬间都鼻酸 只是有时候 真的好想你 你知不知道

来自Android客户端110楼2017-01-12 21:26