文字控吧 关注:4,046,131贴子:69,452,018

回复:文字:听别人谈论爱情时突然想起你

只看楼主收藏回复

我不太会说 有些也表达不出来 那时候有比较傻 然后脑子不好使 可能故事链接不起来 我就是想到就说了 想不到也就忘了 想到多少就说多少

来自Android客户端65楼2017-01-11 23:37
    记得那天下午你教我打乒乓球 可是怎么学都不会 嘻嘻 太笨了

来自Android客户端66楼2017-01-11 23:42
      我发这个贴没有别的意思 就是想把我和他的故事记录下来 多年后回想起来 哦原来他是我初中喜欢的人

来自Android客户端67楼2017-01-11 23:45
        那时我们也说好一起上高中的 想了很多事 后来的后来全都变了

来自Android客户端68楼2017-01-11 23:46
          他真的很好 什么事都让着我 不和我计较 即使我说多么难听的话从来都不生气 或许这就叫做 在喜欢的人眼里你什么都好 哪怕身上的毛病很多 他还是喜欢你

来自Android客户端69楼2017-01-11 23:49
            在爱情面前喜欢一个人哪有那么多的条条框框 因为喜欢 所以什么都忍了

来自Android客户端70楼2017-01-11 23:52
              嗨 大家早上好 我要开始更新了 你们有故事吗

来自Android客户端71楼2017-01-12 08:37
                曾经在他空间留过这么一句话 我是很容易生气 但是很好哄

来自Android客户端72楼2017-01-12 08:38
                  我个性签名发过这么一句话 有时真希望自己是个内存卡 心情不好时就格式化下 后来他就发了这么一句话 看图👇

来自Android客户端73楼2017-01-12 08:40
                    我们会用情侣网名 图像 个性签名 我的是 你在就好 他看到了 把他的改成了 有你就好 我们的个性签和昵称是一样的 后面加的是我们名字的首字母 我的后来全部都换了 就因为他的一句话 而他的个性签现在还是有你就好

来自Android客户端74楼2017-01-12 08:43
                      那个时候我住校 他走读生

来自Android客户端75楼2017-01-12 08:44
                        每天晚上放学后他会从我们教室外面路过 我放学后就在那里等他 我会和他在一起走到校门口 直到他出去 其实就只想和他在一起多带上几分

来自Android客户端76楼2017-01-12 08:49
                          那段时间过的很快 还有几天我们就考试了

来自Android客户端77楼2017-01-12 08:53
                            我给他说过 只要他不说分手 我是不会说的

来自Android客户端78楼2017-01-12 08:54
                              或许很多事 很多东西都不再是记忆里最初的样子

来自Android客户端79楼2017-01-12 12:31