洛天依吧 关注:331,035贴子:3,745,548

花语系列终于快到手了~

只看楼主收藏回复

补款成功~15号就发货了呢~吾辈就在上海,因为是吧里最快一批到手的~开心

生产行星减速机 台湾原装进口 高精密减速机 物优价廉 点击查看
广告
吃货大人~我有很准时的买买买呢~

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 15:58
    @寂寞O旅途 仿若昨日檐下初逢,十年醉一梦;若来年终于离人瘦损,风雪加身~

收起回复
    举报|3楼2017-01-11 15:58
      羡慕

羡慕

羡慕                               有心天下,却输你一笔多情!我的朱砂落在你的眉间,你肯入画吗?

--来自助手版贴吧客户端

羡慕

可怜我错过了预售,只好在童萌会买的,还没通知补尾款

_8(:з」∠)_新人发帖都没有人回复的~我好无助啊~
      新人蛋蛋求脸熟吖~

星座王
      去徽章馆》
      举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 17:49
        「淘店家」大型网店交易平台!免费看店,网店交易不墨迹! 一键搜索全网在售店铺我们带着您全国去买店!
        广告

b站买的,还没补款

每次周边发货都是放假附近,都不敢买,给邮到学校了怎么办

收起回复
        举报|14楼2017-01-11 19:02
          啧啧

_8(:з」∠)_话说关注花语的人这么少???这不科学。。。我好无助啊。。。

星座王
          去徽章馆》
          举报|16楼2017-01-11 21:36
            和别人合资买的话说那人买了7只星尘宝宝

嘿嘿,买不到了我不用剁手咧

_8(:з」∠)_然而并没有人愿意理我~

星座王
            去徽章馆》
            举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-11 23:41
              然而我在bilibili预购的到现在也没通知补款一开始以为只有bilibili有卖的呢

土豪你好,土豪再见

吃货大人~出现吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

星座王
              去徽章馆》
              举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 13:57
                厉害了……向土豪势力低头……话说没有预定的可以直接入吗

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-12 15:45

诶,你是...那个十二级的萌新蛋蛋?

黄金星玩家
                  百度星玩家累积成长值为500,去领取
                  去徽章馆》
                  不一定最快发货呢我以前淘了一本本地的书,结果一个星期才到货,那么祝楼主像我一样倒霉,不要那么早拿到手办

水水

举报|来自Android客户端32楼2017-01-13 21:14