情侣吧 关注:2,593,187贴子:38,316,517

[记录] 我想瞒着所有人继续喜欢他

取消只看楼主收藏回复

我们分手了
因为我报复了他
当初他为了一个关系好的女孩子
叫我滚 可是
我真的好想他

来自Android客户端1楼2017-01-11 15:53回复
    我跟他认识快两个月了
    当初认识他的时候
    他刚分手 我想跟他处对象来着
    他说不秒处 我们就天天聊天
    热火朝天的。

来自Android客户端2楼2017-01-11 15:55
    收起回复
      可是啊他跟我说
      我挺好的可是他为什么不跟我处对象
      我就一直问他 他说他怕
      他怕跟我分手了
      朋友都做不成

来自Android客户端3楼2017-01-11 15:57
      收起回复
        那个时候 我以为他不怎么喜欢我
        我就郁闷 我就跟其他男的玩的好
        然后有个男的追我 我就想试试
        我想气他 真的后来他找那个男的
        我截了图 我看到我一直想看到的那句话

来自Android客户端4楼2017-01-11 16:00
        收起回复
          他那个时候也来找我了
          他跟我说好好处 99之类的话
          可是他不知道我看到他说的
          我的心那个时候真的跳的很快
          我不知道怎么表达自己 我就跟他说

来自Android客户端5楼2017-01-11 16:03
          收起回复
            没过多久吧 我跟那个男的分手了
            我在对他实在没有感情
            我心里只有陈逸
            我单身了
            我去找他 嘿我单身了
            他说怎么了 我说不合适啊

来自Android客户端6楼2017-01-11 16:06
            收起回复
              他安慰我说
              以后会遇到好人的
              可是他哪里会想到 我一直喜欢的人是他
              直到那天 有人找我
              跟我说 你喜欢的那人有对象了
              我懵了 我说怎么可能 哈哈

来自Android客户端7楼2017-01-11 16:08
              收起回复
                我不相信他有对象了
                我跑去问他 你有对象了吗
                他说 恩 处着玩的
                后来又有人转发他跟他对象的聊天记录给我
                我看了 很难过 可是我不想表现出来

来自Android客户端8楼2017-01-11 16:11
                收起回复
                  后来听说 分手了我的心也放下了
                  我以为这样的日子能过很久很久
                  我想安安稳稳的过日子
                  没想到更大的晴天霹雳又来了

来自Android客户端9楼2017-01-11 16:14
                  收起回复
                    他喜欢上了一个女孩
                    他说他喜欢她 然后空间里全是她
                    我真的好羡慕那个女孩
                    她可能不知道 备胎的感受吧

来自Android客户端10楼2017-01-11 16:16
                    收起回复
                      我又犯贱的跑去找他
                      可是这次他没有表达什么
                      最后狠下心 删了他
                      那个时候 我真的以为天塌下来了
                      我一直睡觉 天天都在睡觉

来自Android客户端11楼2017-01-11 16:17
                      收起回复
                        过了几天 他来加我了
                        我真的特别高兴特别特别的高兴
                        可是他的网名 还有她的名字
                        我 真的不想回去

来自Android客户端12楼2017-01-11 16:21
                        收起回复
                          我告诉他 这是唯一一个能让自己好受的方法
                          叫他别来找我了 可是心里不是这样想的
                          我真的好讨厌他这样 真的非常讨厌
                          他喜欢叫我依依 我喜欢叫他逸逸
                          可是为什么会喜欢上他

来自Android客户端13楼2017-01-11 16:24
                          收起回复
                            那个时候 真的说不出来我有对爱他
                            我直接放图吧

来自Android客户端14楼2017-01-11 16:25
                            收起回复
                              那个时候我把截图发给他 问他是不是喜欢我啊
                              他说是 可是不想跟我在一起
                              他永远不知道我想要什么
                              我一直对他这样说

来自Android客户端15楼2017-01-11 16:28
                              收起回复