情侣吧 关注:1,882,682贴子:37,627,825

[记录] 我想瞒着所有人继续喜欢他

只看楼主收藏回复

我们分手了
因为我报复了他
当初他为了一个关系好的女孩子
叫我滚 可是
我真的好想他

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告
我跟他认识快两个月了
当初认识他的时候
他刚分手 我想跟他处对象来着
他说不秒处 我们就天天聊天
热火朝天的。

可是啊他跟我说
我挺好的可是他为什么不跟我处对象
我就一直问他 他说他怕
他怕跟我分手了
朋友都做不成

那个时候 我以为他不怎么喜欢我
我就郁闷 我就跟其他男的玩的好
然后有个男的追我 我就想试试
我想气他 真的后来他找那个男的
我截了图 我看到我一直想看到的那句话

他那个时候也来找我了
他跟我说好好处 99之类的话
可是他不知道我看到他说的
我的心那个时候真的跳的很快
我不知道怎么表达自己 我就跟他说

没过多久吧 我跟那个男的分手了
我在对他实在没有感情
我心里只有陈逸
我单身了
我去找他 嘿我单身了
他说怎么了 我说不合适啊

他安慰我说
以后会遇到好人的
可是他哪里会想到 我一直喜欢的人是他
直到那天 有人找我
跟我说 你喜欢的那人有对象了
我懵了 我说怎么可能 哈哈

我不相信他有对象了
我跑去问他 你有对象了吗
他说 恩 处着玩的
后来又有人转发他跟他对象的聊天记录给我
我看了 很难过 可是我不想表现出来

后来听说 分手了我的心也放下了
我以为这样的日子能过很久很久
我想安安稳稳的过日子
没想到更大的晴天霹雳又来了

他喜欢上了一个女孩
他说他喜欢她 然后空间里全是她
我真的好羡慕那个女孩
她可能不知道 备胎的感受吧

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
广告
我又犯贱的跑去找他
可是这次他没有表达什么
最后狠下心 删了他
那个时候 我真的以为天塌下来了
我一直睡觉 天天都在睡觉

过了几天 他来加我了
我真的特别高兴特别特别的高兴
可是他的网名 还有她的名字
我 真的不想回去

我告诉他 这是唯一一个能让自己好受的方法
叫他别来找我了 可是心里不是这样想的
我真的好讨厌他这样 真的非常讨厌
他喜欢叫我依依 我喜欢叫他逸逸
可是为什么会喜欢上他

那个时候 真的说不出来我有对爱他
我直接放图吧

那个时候我把截图发给他 问他是不是喜欢我啊
他说是 可是不想跟我在一起
他永远不知道我想要什么
我一直对他这样说

后来我们在一起了
我们互相纠缠的日子结束了
我以为我能跟他在一起很久

他跟我说
谁喜欢我 谁死妈
我真的喜欢开心
你们懂那个感觉吗

有一天我发疯 他跟我说吧 谁会喜欢一个神经病

举报|来自Android客户端19楼2017-01-11 16:35
    后来在一起了半个月 不长不短的
    他吧 白天基本睡觉 一玩起游戏
    就不爱搭理人 还有就是声音特别好听!
    不是一般的好听!就是听了心情能变好的那种

有一天我看到我列表有一个女的
    挂了他的名字 然后我去他空间
    描述 置顶留言 都有他
    我非常生气 我截图找了他

举报|来自Android客户端21楼2017-01-11 16:40
      他说 麻烦你看清楚 我跟他只是朋友
      我跟他说 朋友就可以留言了吗 为什么我不能
      我一气之下 把他删了 他过来加我了
      我同意了 他就说 不要为了分手找借口 滚

举报|来自Android客户端22楼2017-01-11 16:41
        你们知道我有多委屈吗 我想我到底做错什么了
        他为什么那么生气 而且我没有想过分手 一直从头到尾都没有

我跟他说 对不起 我对他道歉了 我朋友们都叫我离开他 我怎么舍得离开他 我就忍 可能他会发现我的好

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 16:45
          那天就那天起 我知道他给我带了帽子 我也想报复他 我朋友都说我疯了 可是我没有 我也想让他尝尝这个滋味

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 16:47
            我找了一个男的 跟他天天聊天 天天问他干什么 可是陈逸不知道啊 从他不让我留言开始 我就知道里面的原因了

我真的一点都不喜欢那个男的 可是陈逸真的让我无话可说 而爱 是慢慢积攒失望 才变成的不爱吧

举报|来自Android客户端27楼2017-01-11 16:50
              后来的一天 什么事给我遇到了 朋友吵架了 陈逸也知道我绿他的事了 他为什么知道的 我其实打算跟那个男的断干净好好跟他在一起 可是我朋友跟他说了这件事

可能这就是背后捅了你一刀的还装无辜的朋友吧 我没有计较 陈逸问我为什么 我理直气壮的说 为什么你不知道吗 你什么货色你不知道?

从他为了一个关系叫我滚的时候 心就凉了一半了 真的失望不是一时的 是慢慢积攒的 一个人不会无缘无故的离开 我也不想离开他的

举报|来自Android客户端30楼2017-01-11 16:55
                我现在很后悔 中午他来加我了 我那个时候想哭 他跟我说如果那天我认错了 他可能会原谅我 可是现在不会了

举报|来自Android客户端31楼2017-01-11 16:57