巨蟹座吧 关注:752,579贴子:22,720,962
  • 4回复贴,共1

【蟹逅相逢 】说实话我搞不懂巨蟹座

取消只看楼主收藏回复

楼主白羊女
大概是脑回路不同
实在搞不懂巨蟹男到底在想什么

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-01-11 15:26回复
    好多时候 我以为他喜欢我
    比如会跟我说什么 你在意男朋友抽烟么 跟我讲他哥们女朋友因为哥们抽烟 骂了那个人一中午
    会没事儿就骂我或者气我
    贱贱的 但我都不会生气啊
    会看见我跟男生拥抱 突然开始跟朋友拼酒
    会在听见我说某个男生的名字的时候 问我跟他的关系 怎么认识的各种
    说实话 我真的以为他喜欢我来着
    结果现实的残酷 让我发现
    大哥是一只套路狗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-01-11 15:30
      总感觉告白之后有点隐隐地拒绝
      平时聊天聊的很欢
      但我问他周末要不要出去的时候
      他就说什么 不知道呢
      可能家里有事儿
      我就哦
      以为自己是预言家呢 还可能家里有事儿 我也相信了
      不过楼主机智的回答说 那好吧 不要太想我哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-01-12 02:06
        他之前跟我说
        在这个学校好几年
        加的人不超过五个
        其中有我
        所以我真的以为是暗示来着
        md都是骗人的

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-01-12 07:26
          真的太虐了 跟他告白之后 被他拒绝了 聊天什么的还是同样聊 但是拒绝跟我出去玩什么的 有的时候他的拒绝太明显 我真的挺伤心的 就我问他明天出去么 他说不知道呢 明天可能有事儿 你让我说什么?我真的无话可说… 他们说追巨蟹要一直暖着他 可是怎么暖 好歹要给我个动力啊 你动力都不给我 我怎么继续追下去

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-01-14 14:07