巨蟹座吧 关注:588,647贴子:21,233,808
  • 43回复贴,共1

【蟹逅相逢 】说实话我搞不懂巨蟹座

只看楼主收藏回复

楼主白羊女
大概是脑回路不同
实在搞不懂巨蟹男到底在想什么

澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
广告
说吧 我最了解白羊女

好多时候 我以为他喜欢我
比如会跟我说什么 你在意男朋友抽烟么 跟我讲他哥们女朋友因为哥们抽烟 骂了那个人一中午
会没事儿就骂我或者气我
贱贱的 但我都不会生气啊
会看见我跟男生拥抱 突然开始跟朋友拼酒
会在听见我说某个男生的名字的时候 问我跟他的关系 怎么认识的各种
说实话 我真的以为他喜欢我来着
结果现实的残酷 让我发现
大哥是一只套路狗

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-11 15:30
    考虑巨蟹座不要用一般的思考方式 巨蟹很腼腆的 很多时候他说不在乎都是最在乎的 巨蟹只会对很熟的人好 陌生人面前很害羞的

现实发现了什么?

蟹男自己都搞不懂自己

从头到尾,全是套路

真正的套路你会看的出来?别傻了,大白羊!巨蟹无非就有点小心思

在你身边找不到安全感,就这样

你已经被测试结束GG了

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-11 16:43
      日光旭升工业洗料 日光旭升工业洗料
      广告
      自古套路得人心

我也搞不懂自己

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 17:01
        总感觉告白之后有点隐隐地拒绝
        平时聊天聊的很欢
        但我问他周末要不要出去的时候
        他就说什么 不知道呢
        可能家里有事儿
        我就哦
        以为自己是预言家呢 还可能家里有事儿 我也相信了
        不过楼主机智的回答说 那好吧 不要太想我哈哈哈哈

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-12 02:06
          顶顶

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 03:13
            我也搞不懂他啥心思

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-12 03:17
              他之前跟我说
              在这个学校好几年
              加的人不超过五个
              其中有我
              所以我真的以为是暗示来着
              md都是骗人的

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 07:26
                真的太虐了 跟他告白之后 被他拒绝了 聊天什么的还是同样聊 但是拒绝跟我出去玩什么的 有的时候他的拒绝太明显 我真的挺伤心的 就我问他明天出去么 他说不知道呢 明天可能有事儿 你让我说什么?我真的无话可说… 他们说追巨蟹要一直暖着他 可是怎么暖 好歹要给我个动力啊 你动力都不给我 我怎么继续追下去

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-14 14:07
                  就像我也不懂白羊男的

收起回复
                  举报|20楼2017-01-14 14:49
                    巨蟹座我都不了解自己

举报|来自Android客户端21楼2017-01-15 03:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用