红警2吧 关注:50,744贴子:588,192
  • 21回复贴,共1

小游戏!(请点只看楼主)

只看楼主收藏回复

这里是小游戏!红警2大家都爱玩,那么关于红警的知识你知道多少呢?快来看看把!
回答问题,只限前5个回答。发没用的请把回帖删掉!如果已公布答案,随你回复!
第一问:谁2
在红警二里,你觉得谁最2呢?请回答!
1:动员兵 2:美国大兵 3:尤里新兵

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-01-11 15:12回复
    第一问回复的地方!(提示:10楼卖鞋)
    提示:仔细看看选项就明白了!那个兵实际不是很2!要换位思考!这是个脑筋急转弯!(楼主够大方了,4个提示呢,一定要回复)

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2017-01-11 15:17
      美国大兵

来自Android客户端6楼2017-01-11 20:19
        美国大兵啊,不是都标出来了?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-01-11 22:59
          公布答案:2.美国大兵
          你仔细看,我都标出来了“2”:美国大兵,所以是他啦,不过事实不是很2滴!
          恭喜滑稽守护者,丘比特冲锋枪回答正确!
          每人1元钱 一一一一
          【 1元 】
          一一一一

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-01-14 16:16
          收起回复
            第2问:为什咩?
            为什咩楼主的基地总被干掉呢?
            1:楼主2B 2:楼主SB 3:楼主选了7冷酷超武盟军

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2017-01-14 16:20
              第2问在此处回复!
              提示:楼主没有作死!只玩苏联,基地从来不造维修工厂,核子反应炉和所有武器坦克,只造基洛夫去打敌人

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2017-01-14 16:23
              收起回复
                还回复吗?小心进度删光光!

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2017-01-19 14:51
                收起回复

来自Android客户端15楼2017-08-31 15:02
                    尤里新兵

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-06-18 17:22
                      宣传帖子了有福利 一个软件只限俩个宣传 附带俩张图或者视频 要审核好的 比如快手 纽扣助手 贴吧 等等 不要q群!
                      标题:免费后台游戏 包括(斗罗 仙侠 卡牌等等)
                      免费后台群号:934283362
                      群里定时发免费后台游戏 里面还有平台包站 全是免费 包括(斗罗,战玲珑,仙侠卡牌等等)

来自Android客户端17楼2021-09-13 20:01