魔羯座吧 关注:665,776贴子:17,760,013

【魔族】诶我真的可不可以吐槽一下我身边的一个摩羯男

取消只看楼主收藏回复

明明感觉他好像在追我,怎么后来搞得好像我追他一样啊

来自Android客户端1楼2017-01-11 15:05回复
    真的好气啊

来自Android客户端2楼2017-01-11 15:06
    收起回复
      不知道这个吧可不可以吐槽摩羯

来自Android客户端3楼2017-01-11 15:06
        大概十一月份的时候,我在学校找人打王者农药,然后认识的他

来自Android客户端4楼2017-01-11 15:08
        收起回复
          双十一的时候他就开始约我出来看电影还是啥的我记不清了
          因为我拉黑了他两次所以记录就找不到了
          我没答应,我觉得打游戏就是打游戏,我和你又不熟看个屁电影

来自Android客户端5楼2017-01-11 15:10
            然慢慢的就开始说喜欢我之类的
            我没当真,见都没见过说什么喜欢,我就当他开玩笑,也没说什么
            反正那段时间他还挺热情的感觉,会一直说周末出来看电影,平时也会说叫出来吃饭或者去图书馆,晚上会问要不要吃宵夜帮我点外卖
            说实话我觉得都挺套路的,我都没要,我也不相信他喜欢我所以我就觉得这并不算在追我

来自Android客户端8楼2017-01-11 15:19
            收起回复
              那段时间好像还蛮多电影上映的,都很好看,可是我觉得一个人看也挺好的,因为和没见过的人相处我真的会觉得很尴尬

来自Android客户端9楼2017-01-11 15:21
                后来有次他又说喜欢,然后我实在受不了这种明明不喜欢还很暧昧,我就问他
                你连我面都没见过你喜欢什么喜欢
                他说,
                为了你会高兴呗
                我当时真的。。。我竟无言以对
                我就很无语,说,你赢了

来自Android客户端10楼2017-01-11 15:23
                  然后他后来就没说过这之类的话

来自Android客户端11楼2017-01-11 15:25
                    后来神奇动物在哪里上映他叫我去看,我不想去,正好那两个周末我都有事,我真的也没骗他啊,后来他就生气了,他说他气得肝疼
                    我心想这么点事就气得肝疼,是不是肝有病啊,就叫他好好吃药早点休息,我怕真的把他气到了
                    然后
                    他就说怎么感觉我像大灰狼,你就这么怕出来吗

来自Android客户端13楼2017-01-11 15:29
                      然后我就觉得好像是很对不起他
                      觉得他还是蛮有诚意的,聊天下来觉得人还可以,打游戏游戏品也还行不会乱骂人
                      见一面以后做个朋友应该也行吧

来自Android客户端14楼2017-01-11 15:31
                      收起回复
                        啊,你们猜猜我是什么座的

来自Android客户端16楼2017-01-11 15:32
                        收起回复
                          然后是去看,你的名字,因为我们两个家都在本地,所以他来我家这边这个电影院找我
                          但是那天我真的很懵逼

来自Android客户端17楼2017-01-11 15:34
                            他把电影时间发给我了之后,也没说多久见面也没确定什么地点,然后他就过来了,过来了估计一个小时了,我看见电影时间快到了,我说这个人怎么一点消息都没有?
                            我就找他,我说你到哪里了,他说他早就到了
                            exm???
                            我真的很懵逼?
                            到了不给我说一声,我还以为我被放鸽子了
                            然后那个时候我呆在家里啊,什么都没收拾,我真的。。。真的没话说

来自Android客户端19楼2017-01-11 15:37
                              一个小时那个是他自己说的,他说他到了一个多小时了

来自Android客户端20楼2017-01-11 15:38