北京金隅吧 关注:88,257贴子:2,514,290
  • 44回复贴,共1

小川儿的伤还是有影响……

只看楼主收藏回复

跳不起来,怎么办啊

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
当心点,估计闵也不会让他打太久,

他这伤是不是老伤?以前他不就是因为脚踝扭伤缺席过比赛吗?

收起回复
举报|来自手机贴吧4楼2017-01-11 16:52
    川能平安就好了

收起回复
    举报|5楼2017-01-11 16:58
      看队友行不行了。队友行,小川就能多歇歇。

收起回复
      举报|6楼2017-01-11 17:00
        安啦,
        没有比主教练更了解情况的啦。

收起回复
        举报|8楼2017-01-11 17:31
          最好是垃圾时间再上吧。。。 养好了再上场多好

就你丫这样的还去国考,怪不得猴省那儿那么乱,原来狗官是从基层培养的。

收起回复
          举报|11楼2017-01-11 18:09
            大树帮大家多分担点,别再让川再伤了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 18:30
              不希望他上场,完全康复再上

三生三世 与你相遇! 百年好合就选浩信婚纱
              广告
              就这样还坚持打全明星。。。。
              多歇一个星期能怎么招

收起回复
              举报|14楼2017-01-11 19:25
                好利索了再说吧,别冒险,不是冒险的时候

能不用打就别打

收起回复
                举报|16楼2017-01-11 19:42
                  今天不管输赢 如果再有首钢球员被阴受伤 我豁出去了 北控“主场”我场场去骂街

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-11 20:08
                    减少上场时间

举报|来自Android客户端18楼2017-01-11 22:47
                      真心希望早日康复,北京不能没有小川。

举报|19楼2017-01-11 22:52
                        你还别说,最近孙悦主席这手感,小川这小20分,今天估计又要完蛋了...

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 23:22
                          那就打完这场再休息

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用