极品家丁吧 关注:94,899贴子:7,923,211
  • 40回复贴,共1

林家媳妇儿的制服诱惑

只看楼主收藏回复

萧家是三哥的起点,而当三哥功成名就,众美归心,感觉萧家的角色都淡化了。想起来这萧家可是做布做衣服的呢,想着三哥肯定会利用萧家之便,给自己的老婆们做很多性感的情趣衣物。
so,问题来了,如果你是三哥,你会给众美做些什么衣服呢?当然,不仅限于古装的性感情趣服装,现代服装也是很好的呢。我先说,我会给大小姐做女仆装或者性感的丫鬟服。大小姐平常都是使唤下人的,穿上这身衣服服侍三哥,感觉应该是不错的吧!

你真是太骚了,安姐姐反正是女王装,文中林三都幻想过,安姐姐跳钢管舞。

收起回复
举报|2楼2017-01-11 13:29
    安碧茹,号称安狐狸,我觉得三哥会给她设计一套类似于现在的猫女服的性感内衣,只不过设计狐狸主体的,想象一下安狐狸穿上这样的内衣,带上狐狸耳朵,带上狐狸尾巴,摇着玉臀,媚眼如丝的爬向三哥……

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-11 13:33
      一群 狼 ! 你们这么可以这样! 在不我不在的时候偷偷讨论这样的事!下次记得叫我一起!我要看徐淽晴的 护士装

收起回复
      举报|5楼2017-01-11 14:33
        这个帖子太黄太暴力了

你们丫的真是太无耻了,太不要脸了,不过我喜欢,我要及时向你们看齐

无耻的非常好

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 18:02
          仙子姐姐穿豹纹

我觉得可以给夫人们,来一套 海军的军服 ,还有警察的... 白领的正装也不错啊... 制服诱惑 赞赞赞...

举报|10楼2017-01-11 19:29
            污的没话说

举报|12楼2017-01-12 12:04
              突然很想看看,所有老婆同时穿上不同婚纱同时和三哥拜堂的场景- -一定很拽

举报|13楼2017-02-05 19:13
                柳下惠的表哥看到这帖子会很欣慰!

举报|14楼2017-02-08 00:40