电脑椅吧 关注:7,144贴子:13,471

我就是问问,这个气杆到底安不安全

只看楼主收藏回复

前几天在JD买了个椅子,299,然后又在网上看到好多关于气杆爆炸的新闻,已经吓出心理阴影,现在已经不敢坐了。来问问吧友,这个气杆到底安全不?是不是我想多了在自己吓自己。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-01-11 09:54回复
    我看了看钢印,有提示语,有sgs bifma x5.1,还有个什么不记得了,反正没有class2之类的。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-01-11 09:56
    收起回复
      心里虚得很,我怕死我惜命啊。这椅子到底安全不,还是我太敏感了。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-01-11 09:56
      收起回复
        看网上说爆炸的都是100-200的椅子,我这个椅子除去邮费也没比200贵多少了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-01-11 09:58

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-01-11 10:57
            小心吧,椅背也可能断,这种设计的寿命不会超过两年。我刚刚中招了,椅子保修一年。过了一年你再出问题就不是质量问题了。我腰都划破了。

IP属地:北京6楼2017-01-22 13:25
              网上的新闻都是几年前的了。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-26 22:07
                还是大品牌的靠谱,黑白调电脑椅,连续6年互联网销量冠军,没有任何负面新闻,气压杆国际权威SGS认证,非常靠谱。另外,不要频繁的升降气压杆,绝对没有问题。

8楼2017-02-09 19:13
                收起回复
                  自己配个防爆板,配完用用说说感觉

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-02-11 16:36
                    可以啊

10楼2017-02-11 17:21
                    收起回复
                      要知道便宜没好货啊 买椅子就要心疼着买 要不然以后还得换 壹巢两年包换五年包质 终生保修 你值得拥有~~

11楼2017-02-19 10:15
                        没事的,不放心就自己配个防爆板装上去,再卖的话认准大品牌

来自iPhone客户端12楼2017-02-20 09:56
                          看下气杆有没有SGS认证,没有的话自己淘宝买个品牌三级气杆,30块搞定自己换掉就好了

IP属地:天津16楼2017-03-13 17:31
                            我反正是不敢买有气杆的椅子,买那种底部是固定的比较好

IP属地:湖北17楼2017-05-27 08:21
                            收起回复
                              买电脑椅不要手软图便宜,毕竟一张电脑椅要坐好几年呢!你这个椅子看价格就肯定不行了,更别说会用什么好气杆了,劣质气杆是会有爆炸的风险,你可以看看京东科林希电脑椅,都用的是韩国进口三弘4级气杆,这才是国际上的顶级高端气杆!

18楼2017-06-23 10:52
                              收起回复