卡尔吧 关注:15,381贴子:541,304
  • 15回复贴,共1

暴走就是看个缘分好吧,运气好A都A出一个来

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-01-11 05:44回复
    切入时间晚,红血,队友死光光是卡尔暴走的共性。敌方处于残魔技能CD架空状态, 卡尔原本6秒1500爆发被平摊到5个红血目标上很容易触发暴走事件。下次你就耐着性子等5只红血再出手,少则3杀多则暴走。配红刷新能剩不少操作。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-01-11 07:00
      演员

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-11 08:15
        我的卡尔也是平a出暴走

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-12 10:03
          平A卡,我服

IP属地:江苏6楼2017-01-20 17:19
            卡尔前期暴走的话,基本上就再也挡不住了,1V9妥妥的。和其他英雄不一样,顺起来对面翻不了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-01-20 18:36
            收起回复
              可以,我曾经在冰火推进流行的那个年代,也有过类似的经历。两个小火人两个小死灵,一框一a,好像就放了极冷和冰墙,陨石推波都没放…然后a着a着就暴走了~

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-02-10 05:58
                记得有一次不知道玩几分局,10分钟的时候裸跳,和队友两个人穿塔,挂qqq和火人都没切技能,a出一个暴走,差点6杀,当时就看不懂了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-03-13 11:17
                  看得我要去练凤凰

来自Android客户端14楼2017-03-27 15:13
                    0.0

来自Android客户端15楼2017-04-25 07:19