极品家丁吧 关注:92,966贴子:7,891,223
  • 40回复贴,共1

我靠,这人真NB

只看楼主收藏回复

说家丁开挂严重,过度yy和装逼,我勒个去,我真服了这个人了。
家丁严重开挂?笑话,林三家里是教语文的,书里写过,从小念书,知道很多诗词这是应该的。销售经理在古代去了,不说世界第一,弄个世界第一是说小了,没有那本事别当销售经理了,回家耕田吧。林三很会追女人,而林三的挂也都是女人,说白了,林三多次死里逃生,都是他的女人或者林三的机智救的,有哪些地方是用挂?大炮轰?那是有安姐姐和秦仙儿。泰山上掉到湖里没淹死?碰到了老魏。沙场演兵?不是拼杀死不了人。战白莲孟都?那是因为肖青璇给了火枪。萧家炸药没炸死?那时候炸弹在灯笼里,林三他们掉到坑里,所以没被砸死,最后是被老婆救的 。千绝峰宁仙子是林三嘴遁。三箭连环是因为老皇帝给的宝衣。从头到尾,林三都是靠女人,靠他自己的本事。其他小说中开得挂,坏蛋打不死,一次一厉害,坏蛋厉害主角更厉害,这就是开挂。主角遇到机遇,万千机遇加一身,这就是挂。谁拳头大谁就是王者的世界,主角还开始发育就有很强很强的女主喜欢,这就是挂,主角只是数亿人中一个,为什么女主会喜欢?不是挂是什么?家丁里女主都是和林三呆久了生出的感情,没有这感情在,谁会喜欢?
过度yy?家丁里女主多,但是她们基本故事都不一样,太多太多的yy书,只要是漂亮的都是倒贴,男主什么都没有表现,就倒贴了,那才叫真yy。林三呢?每个女主都有她们的故事,什么一见钟情都是假话,都是林三花言巧语骗来的,女孩子喜欢的就是花言巧语,不然早就被反派的风度翩翩勾引走了,还有林三什么事?
装逼?林三装过吗?我看过很多小说,什么叫装逼?就是总是认为自己很行,最后被反杀的,家丁是走了反路,林三从来不装,能出手就出手,就算有功也不会贪,攻打白莲那么大的功劳没要,研发香水也紧守没让太多人知道是林三研究的。最最重要的,老皇帝多次勾引,让林三当皇帝,这么大的诱惑,这么大的好事,林三拒绝,除了萧玉若,没有再和另外的人说过,装逼的人早就满世界说了。这个小屁孩是谁?他的理解能力让我真想怼他。

澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
广告
这人。。。。这就叫挂?那其他小说的挂可就飞了

这种人不适合看小说,看喜羊羊多好

家丁这本小说真的好伟大,不同心情的人看了会有不同的味道,说真的太棒了。

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 01:15

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 01:30
      还有一些人呢叫水军,他们为了某些人的利益就是来颠倒是非混淆黑白,来谋取自己的利益。没有必要为这些人生气,说白了,他们就是靠这些来赚钱的。

收起回复
      举报|7楼2017-01-11 09:17
        说得好

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 09:28
          在哪?我去怼它

举报|9楼2017-01-11 10:13

举报|10楼2017-01-11 10:14
              找不到原贴了…可惜…………

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 12:20
                大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                广告
                我竟然上电视了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 12:31
                  顶你一下,不错

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 18:19
                    楼主说的不错,但是这部小说唯一的缺点是时间跨度太小,总共才1年吧

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 22:01
                      我觉得家丁吧真是净土,那个电视剧吧互喷已经到达一定境界

举报|15楼2017-01-12 22:29
                        本来想一本正经的说点什么,看到镇楼图下面的羊驼莫名的笑了

我继续顶楼!!!

举报|来自Android客户端17楼2017-01-13 11:46
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用