吐槽吧 关注:1,146,667贴子:2,789,415

爸爸求您轻柔一点!

取消只看楼主收藏回复

时隔四个月……(五个月?)【等等这好像不是重点】沉阁又杀回来啦!
标题还是一如既往地让人蛋疼呢哈哈
【既然知道你倒是换个标题啊喂】
说起来之前的第一个帖子就被删了还是有点心疼呢
所以我决定重新换一个话题吐槽我的奇葩室友!
【等等你好像说了敏感词了吧绝对说了敏感词了吧这种帖子分分钟会被吧务大大删掉的啊我跟你讲!】
不会的吧务大大已经跟我进行过纯洁的py交易了所以完全不用担心!
【那种事情根本就没有发生过吧喂还有都是py交易了怎么还会纯洁啊喂!】
说起来刚刚开始就一直有个奇怪的声音一直在叽叽喳喳地闹个不停呢
【被……被嫌弃了嘛QAQ】
总之我们进入正题吧!
【完全无视掉我了喂!】
说起来……正题是什么来着……
【给我好好地想起来啊魂淡!】
总之……一起来吐槽奇葩室友吧!
【都说了那种主题不可以了喂!】

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-10 23:59回复
    吧务大大不要删帖不要删帖不要删帖(祈祷状)
    我只是来记录一下作为一只呆役却一直没有人吐槽我的悲哀【不对我明明是槽役】

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-11 00:02
      首先介绍一下出场人物
      大爸爸
      二爸爸
      三爸爸
      爷爷
      (不要问我为什么我会有四个室友)
      (我们寝室都是四个人住的)
      (那么多出来的是谁呢)
      可能是死掉的人吧
      【不要一言不合就开始讲恐怖故事了啊喂!】
      【明明只是你到隔壁寝室串门去了啊干嘛讲得那么吓人啊!】

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-11 00:07
        从哪里开始讲起呢www
        啊就这样吧
        某天沉阁躺在毯子上
        “啊啊啊快点来个人吐槽我吧没有吐槽的日子有什么乐趣可言啊!”
        三爸爸纯洁地看着我
        “沉阁,我们只是比较客气,不忍心伤害你而已”
        “你们不吐槽才是对我最大的伤害吧!”

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-11 00:10
          向来纯洁的三爸爸昨天终于崩坏了她的人设
          我们在讨论高数的时候突然大爸爸提议说我们去复习化学吧
          我:不!不要用你那异端邪教玷污我纯洁的思想!
          三爸爸(纯洁状):那我可以玷污你纯洁的肉体吗?
          我迅速抱着被子离她远了一点,一脸惊恐地看着她:爸爸!请你自重一点!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-01-11 00:13
            说到人设崩坏
            大爸爸:说起来我觉得沉阁从来都没有崩过人设呢
            我:诶诶?真的吗?
            大爸爸:真的,感觉不管你做什么都像是你本来就会做出来的事情呢
            我(思考许久):委屈的小媳妇的设定也可以接受?
            大爸爸:毫无违和感
            我:那……那……高冷地学习一下午呢
            大爸爸:感觉也说得通
            我:那……傲娇呢……
            大爸爸:好像本来就是这样
            讨论了许久我们得出了结论是
            因为沉阁的人设是精分所以不管怎么样都可以接受啦!
            我才不是精分呢QAQ
            【哦,是么】
            哇啊啊又有奇怪的声音冒出来了啊!
            【不我只是你精分出的槽役而已】

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-11 00:20
              啊对啦如果有奇怪的小广告冒出来我就自己删掉啦不劳吧务大大费心

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-11 00:21
                嗷呜删不了(哭唧唧)快来个吧务大大救救我吧之后要打要骂要sm都随你处置哟【你到底在期待些什么啊喂!】

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-01-11 00:24
                收起回复
                  接着说人设的事情
                  我:那如果我把你们一个一个从窗户扔出去呢?这样算不算崩人设捏~
                  大爸爸:那已经是反社会了好嘛!
                  我:爸爸你终于肯吐槽我了!
                  二爸爸:所以其实沉阁是个抖M吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-01-11 00:27
                    大爸爸对芒果过敏
                    我为了孝敬不能吃芒果的大爸爸
                    “你真的不吃吗?不吃我就吃了哟。”
                    【盯】
                    “其实你可以这样……嚼一嚼再吐出来,这样子既可以尝到芒果的味道还不用经过消化系统”
                    大爸爸抹着眼泪夺门而出
                    过了一会儿大爸爸从门外冲进来
                    “我警告你不要这样!不要这样!不然我就!我就!”
                    正在默默地玩手机的二爸爸淡定地关上了门把大爸爸关在了门外
                    大爸爸哭晕在厕所
                    大爸爸和二爸爸感情真好呢
                    【你哪只眼睛看出来感情好的啊喂!】

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-01-11 00:30
                    收起回复
                      忍无可忍的大爸爸试图把我赶出去
                      我(抹眼泪 哽咽):爸爸……我一直都很尊重你……可是……即使是这样,你也……你……不管你做了什么……你都永远是我的好爸爸!
                      大爸爸:不要擅自给我加一条鬼父的设定啊喂!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-01-11 00:32
                        大爸爸洗完澡进了寝室,身上只裹了浴巾
                        我躺在地上(轻声念叨):再过来一点……还差一点……就差一点点了!
                        三爸爸(纯洁):你在干嘛?
                        我:我在试图偷窥大爸爸的胖次
                        大爸爸(淡定):哦,其实我没穿
                        几分钟后大爸爸从门外拿了晾干的胖次进来了
                        我:诶……粉红色的啊……没意思……你都拿在手上了完全没有乐趣了
                        大爸爸淡定地穿上了胖次爬梯子准备上床
                        我突然爬起来趴在了梯子下面:噫……粉红色的啊~好可爱~
                        大爸爸:你都知道颜色了为什么还要专门再看一遍啊!
                        我:因为……有种……奇妙的快感
                        大爸爸:卧槽!变态!离我远点!
                        QAQ被当成变态了(我只是想要被吐槽而已啊QAQ)
                        【不你只是个单纯的变态罢了】

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-01-11 00:39
                          和大爸爸走在路上看到了麻雀有白色的条纹
                          大爸爸:所以说为什么会有白色的条纹呢
                          我(淡定):大概是有艺术学院的学生干的吧,真是恶劣啊,给鸟涂上白色的油漆
                          大爸爸:唔……
                          沉默地走了几分钟之后
                          我:喂!倒是吐槽一下我啊!随便说一句什么“怎么可能啊艺术学院的都有闲得蛋疼吗”这一类的都可以啊!
                          大爸爸:卧槽你刚刚在装呆啊!
                          所以大爸爸真的以为是有艺术学院的学生专门抓住了鸟然后涂上了白色的条纹再放生了
                          这世界不能要了……

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-01-11 00:46
                          收起回复
                            说到爷爷……爷爷一直都不怎么说话呢……不过当我被三个爸爸压在身下的时候爷爷会有一副天伦之乐的表情把我们照下来

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-01-11 10:08
                            收起回复
                              看这就是当时混乱的现场第一张照片里举着手机的是三爸爸,被月亮挡住的是大爸爸,带着兜帽的是二爸爸,第二张照片里被米老鼠挡住的是我
                              大学女生寝室.avi

IP属地:四川来自Android客户端24楼2017-01-11 10:13
                              收起回复