魔灵召唤吧 关注:586,517贴子:12,847,744

共计160抽左右之非洲召唤师(上)!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2017-01-10 23:46回复

IP属地:江苏3楼2017-01-10 23:51
      已阅

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-01-11 00:00
        牛逼了哥。。下呢

IP属地:广东6楼2017-01-11 00:08
        收起回复
          看得辛苦。。。

IP属地:广东7楼2017-01-11 00:09
          收起回复
            哥你急性子啊

来自Android客户端9楼2017-01-11 00:29
            收起回复
              真暖

来自iPhone客户端10楼2017-01-11 00:32
              收起回复
                差不多 我最近小200连抽也这个样子 抽发差不多

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-01-11 00:35
                收起回复
                  http://tieba.baidu.com/p/4934904780(中)
                  http://tieba.baidu.com/p/4934902247(下)
                  至于为什么分上中下,因为抽到一半叔叔来了,我去招待叔叔了,然后本来想一次抽完的,没办法,想分2次,结果,中的时候,麻麻又在叫我,就分了3部,结果发现这一切并没有什么卵用。
                  顺便一提,为了这次抽卷,我还改了个名字,然而事实证明,非到一定程度,并没有什么方法能够挽救你。有胎五的朋友们,好好珍惜,好好感谢上帝,虽然并不知道有没有上帝,不过,我这160抽左右(具体没算),属于一次性怼的,算上召唤石,小黄书,属性书,光暗书还有传说,一张胎五都没有
                  最后,我在隔壁阴阳师里是欧洲人,什么茨木,花鸟,酒吞,小鹿男,还有羡煞都有,,还是那个游戏好玩!!魔灵不玩辣!!!!!这里我都在非洲部落玩成了棒棒糖!!!!

IP属地:安徽12楼2017-01-11 00:38
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-01-11 01:56
                      看到楼主,我感觉我要转运啦

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-11 03:35
                      收起回复
                        看到楼主,我感觉我要转运啦

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-01-18 00:15
                          楼主信的过 可以帮你抽试试

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2017-01-18 17:08
                            我155抽7传说没胎五照样活着

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-01-23 00:37
                              我玩两年都没出过胎五,就在上年底连出4个,两年算起来有几千抽了吧,我也不是一样玩下来。会有的,时间问题,心态很重要

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-01-23 02:23