魔羯座吧 关注:469,909贴子:16,360,001

【魔族】天秤座女生摩羯座男生 求分析

只看楼主收藏回复

我那天头脑发热跟摩羯座男生表白啦科科(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)然后他没答应也没拒绝 觉得自己还不够成熟 他跟我朋友讲他不是不喜欢我 也不是觉得我人不好 他觉得他自身有些心理阴影走不出去 害怕了分手
我们见面之后也不是很尴尬 我跟他表白完之后的一两个小时 我跟我朋友在一起 我朋友叫他一起出来吃饭 然后他就坐到了我旁边 看着我吃一边看一边笑 今天一起出去玩的时候 我和他在电梯上面对面靠的特别近 我还有时候会把偷靠在他身上 他没啥反应
我朋友会起哄一直把我往他这边推 他也没有很抵触的样子 我有时候觉得他喜欢我有时候觉得他会不会只是因为心疼我才对我这个样子 有时候他走路走着走着就走到了我身旁求助攻 求分析 怎么样才能追到这种类型的摩羯男

出国留学这件事,读书万本不如名师一句指导! 90%学生通过指导......
广告
头头头不是偷 哎打错字了好尴尬(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-10 23:44
    我觉得他是喜欢你的,我也是天枰女慢慢来吧,摩羯男需要的是理解跟关怀,还有细水长流的爱情!

dd

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-10 23:56
      dd

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-11 00:00
        dd

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-11 00:45
          d

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 00:47
            曰常氺贴

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 00:47
              天秤座是这样➕加表情断句吗

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 08:17
                他想不分手,等就好了。我也是怕分手,所以打算一年后再表白啥的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-11 08:19
                  澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
                  广告

朕已阅

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 09:18
                    直接下药色诱推倒啊,先得到他的人再说。

坚持?

dddd

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 11:21
                      多陪陪他 他就是你的了

dd

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 14:13
                        dd baby你们人呢

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 21:42
                          尝试去放下天秤的天性交际圈,他害怕分手离开就要给足安全感,要对病下药乱来只会让他更难接受

他对你是有好感的,追摩羯座的人要靠勾引,不能太主动也不能不主动,宝宝摩羯女对于太主动的一向都是很反感的

dddd

举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-12 12:17
                            ddddd

举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 18:30
                              dddd

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-12 18:45
                                整个容丰个胸换个名字来追

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-12 21:27
                                  太长不看。

贴吧到处都是被摩羯男虐的天秤女。。

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-13 01:29
                                    ddddd

举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-13 18:41
                                      太黏人的,活不过一个月。

举报|来自Android客户端31楼2017-01-13 19:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用