伤感文字吧 关注:197,247贴子:3,499,382

【文字】对于那些曾经,遗憾后悔么。

取消只看楼主收藏回复

我没有为你伤春悲秋不配有憾事,你没有共我踏过万里来延续故事。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-01-10 22:49回复
    说实话,第一次发帖,很新奇,但也很用心

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-01-10 22:50
      希望有人能看到,也和我说说他们的遗憾后悔之类的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-10 22:50
      收起回复
        好像都有个倒计时么。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-10 22:50
          算了,没什么心思。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-01-10 22:51
            有个词叫尽我所能,而你却头也不回。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-10 22:51
              每个人的爱和耐心以及对爱情的精力都是有限的
              不要把它浪费到不值得
              不爱你的人身上
              “ 不管你的一生有多长 记得要和爱你的人在一起”

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-10 22:52
              收起回复
                挤出时间来陪对方,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。 这都是我们曾做过的承诺。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-01-10 22:53
                  我们都是心软的人儿,不被领情的难过,好比鲜花告白被丢垃圾桶。只是习惯了。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-10 22:53
                    我说我会是你可以依靠的肩膀
                    而你却站在离我最远的地方。也没有靠近的意思。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-10 22:53
                      选择你自己的路吧,为什么要看那些伤人的曾经。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-01-10 22:54
                        悲喜皆因她而起
                        聚散都不能自己
                        这一切都毫无逻辑
                        但却无法脱离。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-01-10 22:55
                          你总说你有孤独和酒,我有心你却不和我走。全都是在搞笑。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-01-10 22:57
                            太多的我以为,好吧,我以为。嗯。你可以当我在做梦。也无法醒来。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-10 22:57
                              总是自言自语的太多,却等不到一句真心的问候。你说我在干什么,我不知道。真好。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-01-10 23:00