沧月吧 关注:96,629贴子:2,708,709

看《忘川》你们哭了吗?(萌新路过)

只看楼主收藏回复

因为听了《以剑之名—血薇》《千山雪寂》《风华燃尽—指间沙》这些古风歌曲,所以就去找了沧月小说看,一看不可自拔啊

来自Android客户端1楼2017-01-10 22:34回复
    听雪楼挺好看的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-11 07:35
    收起回复
      镜才是经典~

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2017-01-15 08:49
        剑凝雪也挺好听,阿睿唱的,开始没什么感觉,后来越听好听。

来自Android客户端19楼2017-01-15 23:14
          表示我看完了《忘川》《听雪楼》《曼珠沙华·彼岸花》《花镜》,除了《花镜》,其他都把我看哭了,推荐~

32楼2017-01-23 17:22
            虐死了啊 最后男主变成了一盏灯

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端33楼2017-01-25 21:48
            收起回复
              忘川没看哭,看《镜》哭了,表示沧月大大新出的《朱颜》也好看

来自Android客户端34楼2017-02-02 14:50
                七夜雪,最开始没把我哭死

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2017-02-03 09:13
                  以前是因为沧月而知道小司,现在反过来了

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2017-02-04 18:56
                  收起回复
                    哭到不能自己啊。。这是我看的第一本沧月的小说,虽然很喜欢大大的文笔,但是看大家都说忘川还算好,还有更虐的,就不敢看其它沧月大大的书了。。先让我看点小甜文缓缓再来受虐

IP属地:美国来自Android客户端50楼2017-02-13 10:49
                    收起回复
                      我还蛮喜欢忘川的啊主要男主性格我喜…等等难道我是受虐狂吗?!

来自Android客户端51楼2017-02-17 22:23
                      收起回复
                        幻世!!!

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2017-02-18 10:51
                        收起回复
                          哭了,忘川最后的时候重楼握着微的手拔剑捅进自己身体的时候哭死我了😢

来自手机贴吧54楼2018-11-07 12:56
                          收起回复
                            七夜雪。。。。

IP属地:广西来自Android客户端55楼2018-11-13 12:40