游戏王ygocore吧 关注:121,697贴子:1,678,285
  • 139回复贴,共1

【一般讨论】魔术师打ddd不是猜拳游戏么

只看楼主收藏回复

ddd先手水晶咒血是真不能赢

次ei7ls0被楼主禁言,将不能再进行回复
广告
紫毒:?

通召紫毒,說,想炸哪個

收起回复
举报|3楼2017-01-10 22:41
    不是

收起回复
    举报|4楼2017-01-10 22:51
      为什么觉得对面ddd先攻胡的概率要高于你抽紫毒的概率呢

讲道理现在水晶咒血没那么稳吧

举报|来自手机贴吧6楼2017-01-10 23:23
        这膜术师跟十二兽比怎样

当然打不过,毕竟DD胡狗魔术师啥也抽不到

举报|来自Android客户端8楼2017-01-10 23:37
          5楼正解

举报|来自Android客户端9楼2017-01-10 23:38
            我出自然兽龙枪打魔术师都不觉得稳

这个回合网游真6,据说,升1级送20元! 戳一下有红包!
            广告
            黑洞是限制卡,他一定没有
            这个场子只要不吃扫把稳得一逼
            我的后场是炸裂装甲,只要他攻击宣言我就可以破坏他的怪兽  

精灵王,我渴了!(´-ω-`)
               精灵王,我饿了。  
               精灵王,我要买东西......

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 00:17
              水晶翼防不住魔术师的黑牙和紫毒。上次我黑羽先手渊,水晶场子要不是有个神通,估计也被破掉了。不考虑坏兽的情况下,还是得要有坑才压得住。

收起回复
              举报|12楼2017-01-11 00:30

帮我看看我的魔术师卡组如何,昨天才想到的,原来我是下的凶星和G,昨天突然想起了光凤凰是刻度3双字段不会卡慧眼,也能摇魔术师,之前一直苦于先攻没法炸虹彩,下灵摆龙又卡手的问题,现在解决了,光凤凰就是拿来当低刻度或融风雷龙用的,不会出现在手里用不掉的状况,副卡组都是给海王星准备的大礼包

收起回复
                举报|13楼2017-01-11 02:55
                  你要做出咒血水晶翼起码要红泥绿泥拉弥亚,就算可以用地狱门开普勒也至少得要求上面三个中的俩吧,你手卡质量都这么高了凭啥要求人家抽不到紫毒

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 09:15
                    上位乏力的卡组吊打过气没人玩的二线

举报|来自手机贴吧15楼2017-01-11 09:16

举报|来自Android客户端16楼2017-01-11 09:25
                        紫读可以从额外区炸到墓地 其次时空阵打DDD还是很压制的 但是现在纯魔术师还是先攻毫无作为的问题 非常大几率被DDD打一波 所以我还是先攻削命走技抽路线了

魔术师至少目前还不如炼装,挺弱的

抱歉我就是这么想的

其实咒血王不能阻止你贴刻度

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 17:52
                          不是

举报|21楼2017-01-11 18:41
                            是猜拳游戏啊
                            大概只是你遇到的DD不行

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-11 22:17
                              猜拳猜的好不如起手抓的好

感觉现在的魔术师先攻挺咸,以前八成有时空,现在大概是四成。
                              也不知道是不是路人不会打的原因,至今还没有见过魔术师打出什么上限特别高的combo

收起回复
                              举报|24楼2017-01-13 01:10

胡开了,虽然可以出别的,但是我选择了出霸王龙,对方RR,被我扎克炸全场,对方第一回合没抽到坑,对方丢了G抽得手里十多张

举报|25楼2017-01-13 17:42
                                  可怕的是DD搭载虚无,更可怕的是对面天胡两水晶一咒血一银河巨神,唯一的机会就是紫毒了

举报|26楼2017-01-17 18:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!

推荐应用