向往的生活吧 关注:6,049贴子:32,625
  • 15回复贴,共1

向往的生活里那个村庄是哪里?

只看楼主收藏回复

密云

举报|来自Android客户端2楼2017-01-10 19:38
    京郊山里

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-10 23:07
      希望以后能开发旅游,真想去他们生活过得地方。

同问,这是在北京哪里拍的啊???????

密云的什么地方呢??

举报|5楼2017-01-18 19:54
        雾灵山,但雾灵山很大,不知道具体是哪片

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-18 23:13
          具体地址:北京市密云区新城子镇花园村东极仙谷!!!

举报|7楼2017-02-22 09:28
            密云啊,向往吗。
            也租个小院去体验下吧

举报|8楼2017-02-22 11:14
              qq联系我798452163

收起回复
              举报|9楼2017-02-22 11:15
                那里也就节目组拍摄的院子好看而已 其他都不怎么样 为了拍摄节目专门做出来 去了也白去还不如旁边的长城。

举报|来自手机贴吧10楼2017-02-24 14:09
                  这个村庄真的好漂亮

举报|11楼2017-02-24 15:06
                    向往的生活拍摄地是密云雾灵山脚下的一个小村庄,我是本地人,有想过来玩的联系:13241551509,我在这里等你!^_^

举报|来自手机贴吧12楼2017-03-21 10:48
                      喜欢柴犬

举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-29 12:32