极品家丁吧 关注:94,224贴子:7,911,619

文笔不错,缺点明显

只看楼主收藏回复

看极品家丁,文笔不错,就是过度yy和装比,开挂严重,不开挂,主角死无数次,到处无意义的装比也受不了,政治缺点明显,现实输了,就靠yy来赢,比阿Q可阿Q多了

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
所以作者说这是一本谁看都想笑的书,我笑的是情结,你笑的是逻辑。

这个帖子放宽点,人身攻击不得涉及家人,违者封禁一天。

有点无话可说,你不觉得你吐槽一本yy小说很yy显得拉低自己智商吗?
就像我说李白写的作品都还不错,就是都太像诗了。
杜甫的诗也真不错,但是很多都太写实了,现实无力写诗来记。
西游记文笔确实好,就是太过神话了,现实没有的能力就在书里瞎编乱造。

家丁写的时候 龙傲天还未出名呢当年大家也没被那么多yy文轰炸 而作为yy界的前辈 这本书轻松愉快 并没有扭曲到毁天灭地

也许你不爱看yy小说吧,这本来就不是靠现实去吸引人的小说啊,看网文难道不是为了看着开心和爽么?作为一个搞笑穿越小说把爱情描绘的感天动地,每个女主各有特色已经值得尊敬了。你有权利不看,你有权利吐槽,但我们也有权利喜欢它,有权利反驳你。

收起回复
举报|10楼2017-01-10 19:51
    此贴要火啊,火钳留名

收起回复
    举报|11楼2017-01-10 19:53
      所以你来这干嘛来了

。。。

举报|来自Android客户端13楼2017-01-10 20:37
        ...

大荒蛮神
        关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端14楼2017-01-10 20:45
          广告
          本书的政治缺点在何处?还望赐教,另外楼主虽似指点江山,但所评所举不耐咀嚼,更禁不住推敲,确实有暴露智商的嫌疑,为八楼点赞

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-10 21:29
            说清楚啊,政治缺点???体现在哪?到处无意义的装逼又是什么?

火钳留名

举报|来自Android客户端18楼2017-01-10 23:00
              我要留

举报|来自Android客户端19楼2017-01-10 23:51
                请问,哪个小说主角没开挂?哪个小说不是机遇连连?机遇就是挂。要我说,家丁主角开挂是最小的,开酒楼办生意,对于一个现代人,会有很多路子走。大炮奇轰没死?那是因为安碧如和秦仙儿。白莲孟都是因为肖青璇给的武器。林三也从不装比,抗胡大胜没有让别人知道,偷偷先回来的。很多能出头的机会没有出,明明免费的却不让免,能做皇帝却不做,要说你,你看得有几部小说这样的?有皇帝不放,能成最强者却不做。林三低调,别人怎么对他他就怎么对别人,从来不装逼。我真的很想问问,,楼主,你从哪里看出林三装逼了?

举报|来自Android客户端20楼2017-01-11 00:25
                  lzzz

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 00:34
                    火钳留名

举报|来自Android客户端22楼2017-01-11 01:11
                      火钳留名

举报|来自Android客户端23楼2017-01-11 12:01
                        楼主还在吗?解答一下我的回答行吗?哪里yy过重?哪里装比了?

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 12:35
                          ,,,,,,,,

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 13:19
                            难道读者会喜欢看一个整天被虐的体无完肤的主角 那个小说主角没有光环不开挂 哪部小说女主不美若天仙 倾国倾城 不这样谁喜欢看 这就是小说的市场经济 要迎合读者

收起回复
                            举报|26楼2017-01-11 15:22
                              我是来个楼主推作品的:天线宝宝,熊出没,大头儿子小头爸爸,芭啦啦小魔仙。
                              喜羊羊和灰太狼,啊不对,这部作品开挂了,不太适合

啊对了,安徒生童话 是推的首选,情节曲折,富有表现力,主角绝对不开挂!

收起回复
                              举报|27楼2017-01-11 15:56
                                不错

举报|来自Android客户端28楼2017-01-11 18:11
                                  智商可以

举报|来自Android客户端29楼2017-01-11 18:11
                                    你不看能走吗,我求你了

楼主已经不在了,估计被吓到了

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-11 18:13
                                      这智商感动我了……你还是看花园宝宝去吧或者重新回幼儿园吧

我想,av才适合你,只有插和抽,非常有意义。。

像你这种SB不要来这里秀你的智商,不喜欢看可以滚,没人要求你看。

举报|来自Android客户端34楼2017-01-12 18:21
                                        告诉我,你所看的每一本书哪本没有主角光环不开挂的,你说,你说啊!!