极品家丁吧 关注:113,297贴子:8,080,763

文笔不错,缺点明显

只看楼主收藏回复

看极品家丁,文笔不错,就是过度yy和装比,开挂严重,不开挂,主角死无数次,到处无意义的装比也受不了,政治缺点明显,现实输了,就靠yy来赢,比阿Q可阿Q多了

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-01-10 18:11回复
    所以作者说这是一本谁看都想笑的书,我笑的是情结,你笑的是逻辑。

来自iPhone客户端2楼2017-01-10 18:13
    收起回复
      这个帖子放宽点,人身攻击不得涉及家人,违者封禁一天。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-01-10 19:12
      收起回复
        有点无话可说,你不觉得你吐槽一本yy小说很yy显得拉低自己智商吗?
        就像我说李白写的作品都还不错,就是都太像诗了。
        杜甫的诗也真不错,但是很多都太写实了,现实无力写诗来记。
        西游记文笔确实好,就是太过神话了,现实没有的能力就在书里瞎编乱造。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-01-10 19:25
        收起回复
          家丁写的时候 龙傲天还未出名呢当年大家也没被那么多yy文轰炸 而作为yy界的前辈 这本书轻松愉快 并没有扭曲到毁天灭地

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-01-10 19:26
          收起回复
            也许你不爱看yy小说吧,这本来就不是靠现实去吸引人的小说啊,看网文难道不是为了看着开心和爽么?作为一个搞笑穿越小说把爱情描绘的感天动地,每个女主各有特色已经值得尊敬了。你有权利不看,你有权利吐槽,但我们也有权利喜欢它,有权利反驳你。

10楼2017-01-10 19:51
            收起回复
              此贴要火啊,火钳留名

11楼2017-01-10 19:53
              收起回复
                所以你来这干嘛来了

来自Android客户端12楼2017-01-10 20:01
                收起回复
                  。。。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-01-10 20:37
                    ...

大荒蛮神
                    关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-01-10 20:45
                      说清楚啊,政治缺点???体现在哪?到处无意义的装逼又是什么?

来自Android客户端17楼2017-01-10 22:19
                      收起回复
                        火钳留名

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-01-10 23:00
                          我要留

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-01-10 23:51
                            请问,哪个小说主角没开挂?哪个小说不是机遇连连?机遇就是挂。要我说,家丁主角开挂是最小的,开酒楼办生意,对于一个现代人,会有很多路子走。大炮奇轰没死?那是因为安碧如和秦仙儿。白莲孟都是因为肖青璇给的武器。林三也从不装比,抗胡大胜没有让别人知道,偷偷先回来的。很多能出头的机会没有出,明明免费的却不让免,能做皇帝却不做,要说你,你看得有几部小说这样的?有皇帝不放,能成最强者却不做。林三低调,别人怎么对他他就怎么对别人,从来不装逼。我真的很想问问,,楼主,你从哪里看出林三装逼了?

IP属地:天津来自Android客户端20楼2017-01-11 00:25
                              lzzz

来自iPhone客户端21楼2017-01-11 00:34