那年那兔那些事游戏吧 关注:8,284贴子:239,457

里面金币真的很难搞啊,怎么样能

只看楼主收藏回复

里面金币真的很难搞啊,怎么样能让金币够用呢

相关推荐

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
52级36万我感觉有金币能到45万,

举报|来自Android客户端3楼2017-01-10 18:37
    马上54级了可是援军才30级

举报|来自Android客户端4楼2017-01-10 18:40
      战斗力低没人权啊

举报|来自Android客户端6楼2017-01-10 19:24
        你橙兵种太多,只要一个79狙就好,其余的全换紫,紫按着1个来+5,

找些有紫援兵完美匹配的紫

安卓一区?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 09:40
          为啥我金币 一不注意 就上亿了。。。

收起回复
          举报|14楼2017-01-11 09:41
            慢慢就多了。。

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 10:50
              想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
              广告
              搞个小军团,单独吃象,将来单独吃鸡

我现在加了一个军团如果换军团科研中心会被清空么

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-13 16:09
                一如既往的穷

举报|来自Android客户端19楼2017-01-13 20:55
                  楼主安卓一区的吧?

呃,楼主刚玩十多天怎么会去一区的不是应该去新区吗?另楼主是那个阵营的?

举报|来自Android客户端21楼2017-01-14 10:07
                    额(⊙o⊙)…当时是刚看完那兔动漫打算玩看看,就进了一区账号还是随机的,我大冲锋

举报|来自Android客户端22楼2017-01-14 10:24

现在你可以自己开小号弄个小军团,打军团boss大白象,一次可以打1000w,基本上28w的战力两下打死,现在我就靠白象致富

我在搞小号了三级军团了,

举报|来自Android客户端25楼2017-01-14 14:28
                        一个碎片用了80个也没抢夺到

这是要坑死人的节奏,好不容易找到一个碎片刚要合又被抢了一个

楼主今天三八线好像被我扣6点士气

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-20 21:34
                          在楼主的首楼看到了我自己

举报|来自Android客户端29楼2017-01-22 08:52
                            平常攒一攒一个礼拜就能1.7个亿

我感觉要是出个钻石买金币的礼包也会有很多人买吧,比例就一比六好了

举报|来自Android客户端31楼2017-01-22 09:20
                              后面金币只是数字。一周随便两三亿。十亿左右一个橙团,毕竟紫团满了。等级升不动

半夜起来偷矿啊

举报|来自Android客户端34楼2017-01-26 01:18

手气还是不错的

举报|来自Android客户端37楼2017-02-18 02:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!

推荐应用