哈利波特吧 关注:401,655贴子:12,778,689

【原创】2017年全国哈迷粉丝等级考试,自测自己是不铁哈迷?

只看楼主收藏回复

楼主自我总结:多选题比较难,大多数都栽到这上面,有些答案设置得很陷阱,需要小心。
对于楼主一个老哈迷的自己而言,获得入门级分数还是比较满意的。
推荐刚刚看过全套书,温习过全部电影的同学做一下这套题哈。 如果对自己的分数不满意,
等有时间了,就抽空温习一遍吧,嘿嘿。
一道一道的题更新,题目以图片形式更新
这是楼主1月9号在自己的自媒体V信公众号 唱唱反调 (cyshuimo) 上编辑的一套试题 有需要的可以在那上面查看。关注后回复“考试”或者“考试题”即可看到。
不多说,图片镇一楼。。。。。。

先看评分标准啊

举报|3楼2017-01-10 16:10
    还有考试要求注意考试纪律哦

举报|来自Android客户端4楼2017-01-10 16:14

举报|来自Android客户端5楼2017-01-10 16:14
        第一题

第二题

赶上直播了

第三题

第四题

第五题

第六题

看了5遍书竟然只答上4题

这是楼主1月9号在自己的自媒体V信公众号 唱唱反调 (cyshuimo) 上编辑的一套试题 有需要的可以在那上面查看。
        特别是等不及的吧友,你可以
        V信上搜索“唱唱反调”名称或者“cyshuimo”都行,关注后回复“考试”或者“考试题”即可看到。全套编辑的试卷题你都能看到的。

收起回复
        举报|15楼2017-01-10 16:23
          肿么不更了

第七题

第八题

直播?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-10 16:25
            第九题

第十题

第十一题

第十二题

第十三题

第十四题

第十五题

举报|来自Android客户端27楼2017-01-10 16:36
              我看看,该16题了

举报|来自Android客户端28楼2017-01-10 16:37
                第十六题

第十七题

第十八题