死飞吧 关注:658,952贴子:7,900,561
  • 27回复贴,共1

麻烦进来一下

只看楼主收藏回复

我骑死飞因为速度太快拐角角度倾斜太大撞到汽车车轮后死飞就不能走直线路了

相关推荐

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
好**!

举报|来自Android客户端2楼2017-01-10 15:28
    换过前轮,一个公路轮,还是改变不了走不了直线的现状

举报|来自Android客户端3楼2017-01-10 15:28
      是因为前叉歪了吗

举报|来自Android客户端4楼2017-01-10 15:28
        等晚上我拍张照

举报|来自Android客户端5楼2017-01-10 15:29
          看看前叉弯了没

绝逼是前叉弯了,我以前撞过一个电动车后来就不能双手离把骑了,后来换一个前叉就好了

举报|来自Android客户端7楼2017-01-10 16:12
            前叉图片发一下

无图言屌

全车照,搭配有些奇葩,我以为前轮坏了把前轮扔掉了,配了个我不知名前轮,大小相同

举报|来自Android客户端10楼2017-01-10 17:12
              专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
              广告
              车轮有明显的错位

举报|来自Android客户端11楼2017-01-10 17:13
                前叉歪了而已,之前那个车轮给我吧

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-10 17:16
                  前叉调调

换叉

没用skid
                  ?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用