锁链战记吧 关注:81,016贴子:3,180,221
  • 16回复贴,共1

請問為啥OVA和TV版一模一樣?

只看楼主收藏回复

據說前4集都一樣
為啥?

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
那不是ova 是剧场先行上映

举报|来自Android客户端2楼2017-01-10 14:51
    楼主知道什么是ova什么是剧场版吗?

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-10 15:01
      你听说过亚人吗

你说的那是剧场版。剧场版是先行发送,在日本看是要钱的。TV虽然放送的晚,但是不要钱,是为了宣传,而且有OPED。但是在国内,两个都免费,所以你觉得奇怪

收起回复
      举报|5楼2017-01-10 15:15
        而且剧场现行版有特典- v-

举报|6楼2017-01-10 15:29
          如果大家大力氪金,他们就有钱做不一样的了。

举报|7楼2017-01-10 15:33
            事实上就是,3部剧场版,拆分为12集动画播出

举报|来自Android客户端8楼2017-01-10 15:59
              悄悄的告诉你,不止前四集,后面8级也是重复的

------汝哟,还不快点给咱买苹果哟ˋ_ˊ*

举报|9楼2017-01-10 16:22
                楼主知道什么是ova什么是剧场版吗?

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-10 23:52
                  你看,涉獵不足就會遭人笑話2333

举报|来自手机贴吧11楼2017-01-10 23:55
                    所以我没看tv版

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 11:44