搞笑吧 关注:5,192,669贴子:37,387,271
[图片]女生问:“为什么我们在一起的时候,你都不出去玩,分手之后你就到处玩呢?”男生说:“你知道为什么吗?”女生说:“你不想带我去呗”男生认真回答说:“不是!因为钱只够一个人花!”

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-01-10 14:20回复
    鼠先生拿着一束玫瑰花向鼠小姐求婚:“请嫁给我吧!”   鼠小姐顿时横眉立目,说:“傻瓜都知道老鼠爱大米你送花!”

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-01-11 13:06
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-01-11 13:56
      收起回复
        笑脸给的太多了,别人都会以为你是个没有脾气的傻逼

来自Android客户端11楼2017-01-11 15:38
        收起回复
          有一个美女子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:“占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:不要停,不要停。”

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-01-12 21:51
          收起回复
            [图片]Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?   A:兔子~~   Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~   Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?   A:恩。。兔子吧   Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-01-15 16:41
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-01-15 17:06
              收起回复
                我家是黑龙江的,今天我出去溜达,在一望无际的雪地里留下了我的足迹。黑龙江的雪很美,很白,就像姑娘的大白腿,细腻嫩滑。触之让人欲罢不能,很容易勾起我的欲望,所以我就脱了裤子在雪地里尿了一泡。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-01-16 21:59
                收起回复
                  儿子回家跟妈妈说:“妈妈,我会砍价了。” “告诉妈妈你是怎么做的?” “妈妈,今天我去卖旧报纸,收报纸的说4毛一斤,我说太贵了,3毛,他说3毛就3毛吧。”----------明明能靠长相吃饭,却偏偏要靠才华。

来自Android客户端19楼2017-01-17 00:21
                  收起回复
                    小辉问小坚:你知道小平的地址吗?   小坚说:不知道。你写封信问问他,就知道了。----------明明能靠长相吃饭,却偏偏要靠才华。

来自Android客户端20楼2017-01-17 00:28
                    收起回复
                      阿凡提有一个很调皮的邻居。这个邻居想愚弄一下阿凡提,他说:“昨天晚上我睡觉的时候,一只耗子钻到我肚子里去了,这应该怎么治?”“怎么治?你赶快抓一只猫来吞下肚去,除此而外,再没有别的好办法了。”阿凡提说。----------明明能靠长相吃饭,却偏偏要靠才华。

来自Android客户端22楼2017-01-17 00:43
                      收起回复
                        看看

IP属地:福建来自Android客户端24楼2017-01-17 11:08
                          帮顶

来自iPhone客户端25楼2017-01-17 11:54
                            暖贴

来自Android客户端26楼2017-01-17 12:19