bjd吐槽吧 关注:88,334贴子:2,427,222

【怒嘈】【170110】世约你到底想咋样

只看楼主收藏回复

全世界都放假的时候世约在放假,全世界都不放假的时候世约也放假。一件衣服,折腾我小半年,我真是叫世约气个半死。
出事衣服镇。

Word,Pdf翻译,一键上传,整篇翻译,快速自动翻译 点击开始在线翻译
广告
ccccc

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-10 13:41
    16年八月份,世约上了这么一条裙子的新,还能换颜色,我真的是看的春心荡漾,想给家里的小姐姐买,于是就去敲了客服。
    我本身是想要一个茶染色的,看着优雅成熟,带着一丝温婉的淑女气质的那个颜色。
    然后客服说,棉布的效果不好,塔夫绸效果好一些,说渐变丝带更好看blabla,后来我说想要个近茶染色,然后客服说,那你就填塔夫绸古典金色吧。

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-10 13:43
      ccc前排

举报|来自Android客户端4楼2017-01-10 13:43
        我一想,古典金色啊,就是那种西方古代宫廷壁画里贵妇穿着的束腰裙子那种金碧辉煌的颜色呗,像迪士尼那种顺滑雍容的颜色呗,然后我就备注了

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-10 13:48
          cccccc

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-10 13:49
            cc

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-10 13:51
              中间我逛咸鱼看到好多人都收到了happy naught honey,(就是下面那条裙子)于是我在闲鱼上还收了一条naught honey,又下单了一条粉色的naught honey,打算给两个四分宝宝配个双子。下单的时候我就顺嘴问了一句什么时候能出货,世约说马上,快了,我还说要三个月吗?世约说不可能,不不不绝对不会拖到三个月。
              中间我有要过两次实物图,想看看具体什么颜色(好买鞋子)但世约都没给我看,说等工作日再拍/忘了下次拍,然后客服成天就找不见人。
              我也是本着她家衣服物有所值的信任没有再索要,
              结果一晃五个月过去了。我收见了这么一条瓜瓤粉的裙子。

cccc

举报|9楼2017-01-10 13:52
                cccc

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-10 13:53
                  3年了,猫粮一直在这买,猫咪也很爱吃~ 猫粮大牌,1元秒杀!
                  广告
                  你跟我说这是古典金我打死也不信的。
                  我第一反应是发错货了,正好闲鱼上有个姑娘也买的古典金,我就去问她,她给我发了个图。

举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-10 13:54
                    ccccccc

举报|12楼2017-01-10 13:55
                      cccccccccccc

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-10 13:57
                        C

举报|来自Android客户端14楼2017-01-10 13:57
                          cccc

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-10 13:59
                            这颜色哪儿古典了哪儿金了...
                            我等了五个月,拿到这么一条色差爆炸的裙子,我内心是崩溃的甚至愤怒的,但我也有锅,谁让我傻脑抽不知道要个色板看,活该等那么长时间拿到手不满意,就算人家死咬着说这就是我家的古典金我也没办法不是。
                            于是我去跟客服说能不能申请退货退款。
                            一天过去了没人理我,
                            两天过去了没人理我,
                            三天过去了没人理我,
                            四天……
                            然后就莫名其妙的确认收货了,这一确认我就急了,我的七百多块钱呢,我就直接在评价页面申请了退款,把乱七八糟的举证啥的都写上了。
                            一天过去了没人同意,
                            两天过去了没人同意,
                            第三天世约客服上线了,说自己没权利点同意,要等财务上班了点,然后甩给我一个地址说退货到那个地方,我第二天就把衣服原原本本完好无损的寄回去了,
                            第四天没人点同意,
                            第五天系统自动同意了……

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-10 14:01
                              “瓜瓤”粉这个词真的好贴切,是挺像哈密瓜瓤的颜色……就图上这色,跟古典金这三个字不论是分开还是组合都不挨边……虽说买东西不能靠想象,但脑洞再也补不出“古典金”会是张这样哇,心疼LZ

收起回复
                              举报|17楼2017-01-10 14:02
                                这是古典金我都要怀疑自己色盲了

举报|来自Android客户端18楼2017-01-10 14:07
                                  第五天也就是今天早上。
                                  我把支付宝告诉了世约,邮费也没给我打。退货的单号填上了,发现8号衣服就已经被签收了,但一直都没有人给我手动点一下这个流程,我今天为什么炸了呢,因为我发现等自动退款要等十天,
                                  就是如果她们不手动点一下同意退款我就又要被拖十天。今天又去找了客服,依旧是永远没人应,我真是醉了。
                                  你换个号敲小遥说要买娃,小遥都不装死呢,世约这效率比彼岸童话还低下。一个衣服做五个月比dz还666,然后退款再折磨我半个月,我真是受够了,心情断崖式掉进地心,世约已经粉转路,如果这笔钱真的拖我十天我就得粉转黑了🙄️
                                  end!

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-10 14:08
                                    给我说工期两到三周……等了两个月……于是退款了。拖单的店家小裙子再好看都一生黑……客服到底是有多忙才发消息不回退款不批准一周都不上一次

近茶染色的话,这个颜色还是比较像茶染色的

收起回复
                                    举报|21楼2017-01-10 14:21
                                      抚摸阿莲......

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-10 14:24
                                        本来想入他家的小裙子,不过看大家都说工期太长就放弃了…

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-10 14:28
                                          我觉得这个色… 单看吧 还蛮好看的…
                                          世约感觉就以拖出名 没想到退款也拖

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-10 14:29
                                            这颜色满可爱的,但离古典金还是有些远
                                            不期不待没有伤害......

收起回复
                                            举报|25楼2017-01-10 14:33
                                              不好看 不值

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-10 14:42
                                                世约客服真的无语

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-10 14:46
                                                  在水楼见到这条裙子……没想到店家态度也这么不好……同被客服晾过的摸摸

收起回复
                                                  举报|28楼2017-01-10 14:56
                                                    世约工期实在太长了 下次再也不想入了~

举报|29楼2017-01-10 15:06
                                                      世约真是买过一次之后绝对不想去第二次,还是蹲二转吧

举报|30楼2017-01-10 15:12