云檀吧 关注:5,753贴子:50,748

【云檀】她写的每一部小说都挺好看的,跟其他言情小说不一样

只看楼主收藏回复

大家来说说她所有小说里的虐心句子吧!!!!

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-01-10 10:18回复
    在这世界上,总有那么一个人,就算给了我一包砒霜,我也会把它当蜜糖一样吃了

来自iPhone客户端6楼2017-02-10 20:41
    收起回复
      时光偷窥我的不堪,触目所望,竟是满目疮痍。

来自Android客户端7楼2017-02-10 22:03
      收起回复
        檀子的作品里我最喜欢的有四部,陆少这部不仅仅是檀子作品里我最喜欢的,是我看的所有小说里最喜欢,看得遍数最多的一部,其次就是唐门,然后总统文里的早安和离婚。。。
        一直没有看阿呆,是因为我不大喜欢看帝王内容的文,总觉得后宫佳丽太多让我有点接受不了,一直到最近才把阿呆翻来看了,真觉得是一部蛮值得翻拍的故事啊。。貌似这文我的眼泪全给了云焕。。。好心疼他。。如果真翻拍感觉胡歌蛮适合演云焕的,想起他演的梅长苏貌似就这个感觉。。凤影经常长发披肩的感觉让我一下就像起了“小公举”夜华君赵又廷

IP属地:重庆9楼2017-05-01 18:07
        收起回复
          檀子的小说中我最爱的就是《陆少》,它比较总统文更加贴近现实生活,而且对于情节、人物和心理刻画都是最出色的。檀子的小说对比其他人的小说最特别的有二处:一是男二都是唯爱且永远专情女主的,二是剧中的亲情刻画都非常出彩,特别是《陆少》,亲情和感恩是全书虐心的源头。《陆少》这本书看了好多遍,每看一遍就哭几遍,书中最感动的情节是阿笙父亲出狱后给阿笙洗脚的时候,我想想都会流泪...

来自iPhone客户端10楼2017-06-12 20:12
          收起回复
            最虐的是古言 重生33天
            鬼后倾天下 我通宵看完 哭了一晚上和一大早 很爱也恨檀子的狠心

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-06-15 21:15
            收起回复
              不要离开我,有你的地方哪都是天堂,没你的地方,哪都是地狱。【早安】

来自Android客户端12楼2017-06-30 22:22
                我记得你,一直都记得。有时候不念起,是因为不用想,不用念,只因你是我身体的一部分。【陆子初】

来自Android客户端13楼2017-06-30 22:24

来自Android客户端14楼2017-07-02 15:26
                  收起回复
                    韩愈说:我们离婚吧! 韩愈是我最心疼的男二!他是我心里的男主

来自Android客户端15楼2017-07-02 15:28
                    收起回复
                      我是第一次看作者的书就深深的被她的文笔迷倒,真心喜欢

来自Android客户端16楼2017-07-02 16:27
                      收起回复
                        他说:“韩太太,有些话,我只敢说一次,我怕自己会后悔.........我们离婚吧💔”

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2017-10-19 08:24
                        收起回复
                          阿笙,子初

来自Android客户端20楼2017-12-27 10:49
                          收起回复
                            全世界最好的坛子

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2017-12-28 09:16
                              求云檀小说全集。。我刚看完天才宝宝就爱上云檀文了!!!

来自Android客户端22楼2018-01-24 23:00