翡翠原石吧 关注:736,431贴子:1,360,895
  • 36回复贴,共1

新手求问怎么去皮…女生…

只看楼主收藏回复

感觉好久才弄了一点点…实在是磨不动了…你们都是怎么切开的~

冰种满绿翡翠手镯拍卖-认准香港万喜集团拍卖

[万喜集团]冰种满绿翡翠手镯拍卖顶尖古玩艺术品交易平台!专业拍卖团队.高品质服务!免费热线:

广告
我就买的50一个练练手的…但是我把手都弄伤了…才磨了这么一小块…大家都是怎么切开的?

都是机器吧

举报|来自Android客户端6楼2017-01-10 03:09
    美女也爱玩这个!

新手想玩去借角磨机,借不到就去买吊磨或者牙机。翡翠硬度比玻璃还高,用磨刀石是不行滴

收起回复
    举报|9楼2017-01-10 09:21
      在哪买的?我用角磨机去去的皮

为什么你们都喜欢淘宝,实体店不好吗?

哇 有女生!围观~ 小型打磨机,吊磨机 牙机 淘宝京东都有卖80-400不等 配金属磨头去皮 金刚砂磨头 砂纸圈抛光 金属切割砂轮切割。。。。还没女生最好带防护设施,高速电机可能把磨头甩出来 手上割破就算了 脸上。。。。 手套 护目镜 口罩 浴帽。。。女生洗头麻烦咩哈哈~~~~~

收起回复
      举报|12楼2017-01-10 12:52
        女生也好赌?但是你参加的赌局有老千

你得买金刚石磨头就像楼上说的40目的跟快但是伤料子!慢慢来!

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 11:59

冰种满绿翡翠手镯拍卖-认准香港万喜集团拍卖

[万喜集团]冰种满绿翡翠手镯拍卖顶尖古玩艺术品交易平台!专业拍卖团队.高品质服务!全球免费热线:

广告
          坑里的女生不多见啊!

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 12:00
            这种料没必要磨 找个机器一切就是了 切完就丢

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 19:21
              一点一点的慢慢搽进去,,,,

举报|来自手机贴吧17楼2017-01-11 20:17
                主要是玩玩而已

举报|来自Android客户端18楼2017-02-02 15:43
                  我也淘宝买的,100一个,然后开出来裂多到没朋友

举报|来自Android客户端19楼2017-02-09 01:25
                    用爱心去磨

举报|来自Android客户端20楼2017-02-11 18:03
                      买个牙机,具体开石攻略看我个人空间有一个帖子专门介绍

举报|来自Android客户端21楼2017-02-11 18:22