我是歌手吧吧 关注:751,106贴子:18,570,486
  • 18回复贴,共1

【歌手2017】个人觉得杜丽莎夺冠的可能性很大。

只看楼主收藏回复

虽然现在看到的大多数帖子都在说林忆莲和谭晶谁能是歌王。但是感觉杜丽莎才是节目最终的大魔王,你们觉得有可能吗?就像第一期羽泉一样,歌王出乎所有人的意料。

1楼2017-01-09 23:12回复
    然而外国人夺冠更出人意料

来自Android客户端3楼2017-01-09 23:28
      或者林志炫回来拿走

来自Android客户端4楼2017-01-09 23:29
        每一届歌手的冠军都不是唱功最好的,这一届也不例外。前辈有实力,但太老未免有落伍之嫌,大众评审还是会看颜值来选,只要唱功不差就行。。。

来自Android客户端6楼2017-01-10 00:42
        收起回复
          她让我想起韦唯 ,赵传

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-10 01:02
            我觉得会在林忆莲和谭晶中产生。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-01-10 01:04
              本季歌王在香港,台湾歌手中产生。前四季基本都是内地歌手。

11楼2017-01-10 01:06
                不可能,瞎子摸摸也不能。别问为什么,静待结果产生

来自Android客户端14楼2017-01-10 06:41
                  其实看了杜丽莎的一些视频,感觉她的实力挺强的,至少在前三名里,但可能吃亏在年纪偏大,不容易引起年轻观众的注意。。。。若年轻几岁,真的有可能夺冠

来自Android客户端15楼2017-01-10 08:49
                  收起回复
                    不可能

IP属地:河南16楼2017-01-10 09:29