电动车维修吧 关注:44,652贴子:619,879

【公告】本吧吧规,招吧务

只看楼主收藏回复

为了给广大吧友营造一个良好的交流环境,本吧特制定以下吧规:
本吧基本规范:
1.禁止有关淫秽、色情、赌博、暴力、教唆他人犯罪等信息。
2.禁止含有违规、粗俗、侮辱他人的ID以及带有联系方式的签名。
3.禁止发表主题空洞,无内容、恶意灌水及无确切证据的谣言贴。
4.禁止恶意中伤、辱骂、纠缠、诽谤贴吧管理组成员。
处理方式:
1.情节较轻者,予以删帖警告。
2.情况较重者,封禁ID,封禁天数视情况而定。
3.吧内发现互骂情况无论先后一律封禁处理,又骂人情况请及时截图留证并@吧务处理,否则一律按互骂封禁。
*长期招募小吧*
为促进吧内的发展,共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!
现本吧招聘小吧数名:
凡经常在线,热爱本吧,乐观开朗者,均可报名(在本帖回复)
申请格式:ID、每天在线时长、申请宣言

1楼2017-01-09 18:17
    哇,大吧主…

收起回复
    来自Android客户端5楼2017-01-11 16:47
      我来了,做小吧主可以吗?

收起回复
      来自手机贴吧6楼2017-01-12 07:51
        ld小流浪狗1在线时间24小时在线。申请吧主:我拥有各种类型的电动车电动三轮车四轮车维修技术。并且现在就在做维修电动车摩托车等车辆维修业务。工作地点在潍坊市坊子区新区雷沃花园附近。并且有管理贴吧的经验。想辞去骑乘马吧主来就任电动车维修吧大吧主。特此申请。

收起回复
        来自手机贴吧7楼2017-01-12 07:58
          我的帖子被删了?

来自Android客户端13楼2017-01-18 09:25
            赛克电动车

收起回复
            来自手机贴吧49楼2017-01-26 06:29
              申请

来自Android客户端70楼2017-01-28 19:23

来自手机贴吧77楼2017-01-30 05:49

220楼2017-02-13 15:48
                    还没吧务?楼主代劳一下啊。

收起回复
                    来自Android客户端225楼2017-02-16 13:21
                      我呢

来自Android客户端226楼2017-02-17 06:28
                        尊敬的吧主:我要报名,能否接受我

收起回复
                        来自Android客户端227楼2017-02-22 22:08
                          为什么我在黑名单里,我没违规啊!郁闷

来自Android客户端228楼2017-03-02 12:03
                            ID 冰霜紫虹 每天在线24h 干电动车售后三年了性格开朗活泼 我就申请一下 就一下

来自iPhone客户端229楼2017-03-12 00:17
                              为什么我在黑名单?我又没违规,我又没乱说话

收起回复
                              来自Android客户端230楼2017-03-13 09:10
                                为什么把我加黑名单了?我又没违规没犯错,没损害谁的利益。

来自Android客户端231楼2017-03-17 07:42
                                  今天正吧规了,谢过。

来自Android客户端232楼2017-03-22 20:39
                                    我也来湊个热闹,万一选上呢

来自Android客户端233楼2017-04-02 06:08
                                      大家好!我刚进吧,请多多关照

来自Android客户端234楼2017-04-25 10:59
                                        ID:傻蠢妞妞
                                        从事电动车修理十几年,想分享各位的修车经验。

收起回复
                                        来自Android客户端235楼2017-05-07 17:40
                                          新人报道,电动关照

236楼2017-05-10 14:30
                                            非姐莫属了,我正直、阳光吧务选我就对了

237楼2017-07-15 12:01