超丑的我再转生的...吧 关注:1,745贴子:1,781
  • 25回复贴,共1

第六話 期間限定の花嫁 後編

只看楼主收藏回复

明天4点起来,5点早班,诸君,我只能慢慢努力了

1楼2017-01-09 18:14
    才开始工作,就被上楼的老妈拉出去吃饭,看样子各位稍等吧
    哆,不要在楼下回复

收起回复
    2楼2017-01-09 18:30
      ——那时候一周。

我的日常十分平稳无事。
      每天早上起床目送武司去学校,然后睡回笼觉。
      中午起床吃迟了的早饭,下午在武司的房间里看漫画。
      ……漫画看腻了,就沉迷于自-慰,傍晚时分再睡午觉。(绊:漫画に飽きたらオナニーに耽り、夕方ごろにまた昼寝をする。原文,我也不信……)
      武司回来后一起吃晚饭,两人晚上玩电视游戏到很晚。
      学校也不去,每天持续送报纸的打工也不去。
      阿姨看到每天早上送别去学校的武司的姿态【简直就像新婚夫妇一样】开玩笑的说了,我想把它变成现实的话,也不坏。现在对武司恋爱的感情当然是没有的,就这样和他结婚,和他H,把那家伙的孩子生下来也不坏。……为了不被误会而订正,并不是喜欢那家伙。因为那样比较轻松。……这样说的话,也许会被他骂。
      但是呢,这样没有劲头的每天持续着,这个这是……不坏的。现在的生活要是能一直持续下去就好了。
      ……但是,这样懒惰的每天持续着刚好一周后迎来的那一天。在武司口中说出的是辛辣的现实摆在我的眼前。
      【……明天,要去见你父亲一面】
      晚餐的座位上,武司突然停止筷子,认真的表情开口道。
      【……】
      武司的口中,每次出现父亲的话题我必然会低着头。一直是楚楚可怜那样的我,那个以上的事没说的武司,今天却不同。
      【……也不能一直这样下去吧】
      【……】
      【我们必须在这里和你一起去】
      【……】
      不要。好可怕,我不想去。
      不想见到父亲的脸。
      这样的反驳,在脑袋里浮现出就消失了。
      不知不觉中,违逆武司的话……犹豫了。
      【啊!武司,脸上粘着饭粒哦在,真走运!对我来说奈(爱心)】
      代替听不到武司话的样子一直扮演着小丑的我。……但是,武司那副严重的脸色不变【这是认真的】再次开口。
      【武司,什么也不用这么着急也】
      【母亲请不要说话。…这是伊月必须自己解决的问题】
      阿姨打算援护我,被武司打断了。我必须自己解决的问题——武司这样的话——深深地扎在了内心深处。
      【亲戚的叔叔,是警察】
      那个人一起来,就在那里说话吧。
      武司这样说着,一边看着我的脸。
      【……如果被打的话……你会帮助我吗?】
      【当然的】
      【……当真的当真?】
      【啊啊。死也会帮助的,你的事】
      【……】
      即使在这里逃避……总有一天也要面对的问题。
      既然这样现在,只有挣扎……不。
      【……恩。我知道了……去吧】
      我轻轻的点头。
      【决定了】
      于是武司这样说了,轻轻地笑了。

第二天的星期六。
      【你就是伊月酱呢?】
      被武司催促着,和武司的叔叔三个人进入了咖啡店。20岁后半左右吧。叔叔不如说是哥哥更接近那个人,和武司相似粗鲁的脸,说话有着温暖的氛围的人。
      【……从武司那里隐隐约约地听到了,十分厉害的美人啊,你】
      经常说?这么说来,大叔在哪里露出感叹的气息。
      【啊哈哈……经常被这么说】
      【对吧。叔叔,活了二十七年……没有见过比你更漂亮的孩子了】
      【……叔叔请不要对伊月多嘴】
      武司两眼盯着叔叔。
      【……不,对不起。嘛,不是多嘴,只是真心佩服啊】
      叔叔一边说着,一边向服务员点餐。
      武司是拿铁咖啡。叔叔点了冰咖啡。
      【伊月酱要些什么】
      【啊,不……我这样就好。那个……因为没有钱】
      【那种程度我请客啊。倒不如说像让你这样令人感到吃惊的可爱女孩子来到咖啡店不请客的家伙,真的是哪里没有志气的人】
      【……叔叔,那是,想和我吵架吗?】
      带着有余的表情的叔叔,气势汹汹的武司。我【啊哈哈……那,我就恭敬不如从命】哆,从菜单里点了最便宜的冰茶。
      ……但是,它立刻被驳回了,最贵的草莓巴菲被送过来了。
      这种时候,长得好真好……我这样想。
      一边用汤匙轻轻敲着草莓巴菲,一边跟叔叔和武司三人商谈这。听说叔叔在去年还是组织犯罪对策科的,不过,从今年开始调动到生活安全部门了。这样近,有能帮助自己的人的话,不管奇怪的虚荣一类的最初寻求武司帮助的就好了,哆稍微有点后悔。想起来我,对武司是,青梅竹马的武司认为只是受到父母虐待的悲惨孩子,想要可以隐藏的样子。武司也武司,为了不伤害我那样细微的自尊心,虽然注意到了点,但却一直装作不知道的样子。……到底是只有这次,好像不能放着不管啊。
      商谈的结果,决定现在开始三人去父亲的家。途中,回想起父亲暴力的记忆,恐怖的两腿颤抖起来,武司什么也没说,紧紧的握住了我的手。武司也紧张吗,那手掌,微微的渗出了汗,即便如此,依旧那么温暖。

收起回复
      5楼2017-01-09 23:01
        搞定了,赶快睡觉,明天下班接着爆菊

收起回复
        6楼2017-01-09 23:02
          噫,居然接上了

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-01-09 23:33
            虽然有人翻译就算不错了,但是希望还是再润色下比较好哦(¬㉨¬)

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-01-10 00:26
              爆菊?也就是说,更了?

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-01-10 01:48
                学期末的星爆气流考呢

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2017-01-10 03:10
                  新婚new
                  投个币

12楼2017-01-10 03:59
                    終於補完了 感謝翻譯

来自Android客户端13楼2017-01-10 07:05
                      翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義 ٩(๑òωó๑)۶

来自Android客户端14楼2017-01-11 00:45