东方帝国全面战争吧 关注:1,174贴子:4,524
  • 12回复贴,共1

关于本吧名称

只看楼主收藏回复

大家好,我是今天新入的,我看见本吧名字是东方帝国全面战争吧,我就不理解了,东方帝国是一个独立的游戏,他不同于全面战争系列的,像三国全面战争,还有大明全面战争这些都是基于罗马全面战争上面做的一个mod,可以说是全面战争系列,但是东方帝国这款游戏他里面的系统和全面战争完全不一样,他是从石器时期到工业时期,而里面的作战方法也和全面战争不一样,还有一系列的系统二者之间完全不一样,从名称来看,全面战争的主旨是作战,对一个势力展开全面攻势,进行全面战争,而东方帝国,他的主旨是建设一个强大帝国,从帝国这个词就可以看出,而帝国的建设战争只是一方面,所以游戏中有各个系统,科技,军队,发令,等等很多都是一样的,所以说这两款游戏完全不一样,我在此希望吧务人员,可以修改一下,谢谢。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-09 18:05回复
    东方帝国吧被封了没办法 现在只能用这个吧凑合

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-01-10 00:07
    收起回复
      此吧没有人?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-10 23:43
        我又发现了个东方帝国游戏吧和一个orientalempire吧,搞太多话题都不好讨论,希望集中些

来自Android客户端4楼2017-01-11 18:57
          从石器时期到工业时期????? 我可能买了假的东方帝国

IP属地:重庆5楼2017-01-21 11:54
            本来就是

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-21 18:51
              应该并入东方帝国游戏吧

IP属地:俄罗斯来自Android客户端7楼2017-01-23 01:15
                这根本是中国版文明,不像全战

IP属地:中国香港10楼2019-12-06 10:01