疾风之刃斩狂吧 关注:11,881贴子:190,030
  • 10回复贴,共1

螺旋套 我已越走越远了...

只看楼主收藏回复

都说螺旋套不好用 但是我觉得用得挺顺的 吼一嗓子右键按着叠层数 大概四次左右就20层了 而且掠夺套右键还可以吸怪 感觉还是螺旋套用着顺 另外 今天+11一发入魂 这次角斗场改版挺良心的 终于36W了

1楼2017-01-09 16:41回复
    36万战力螺旋套单刷雪山扑几次街

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-01-09 17:43
      ⊂ヽ
        \\ ∧_∧
         \( ˘ω˘ )
      > ⌒ヽ
         /   へ\
         /  / \\
         レ ノ   ヽ_つ
        / /
        / /|
       ( (ヽ
       | |、\
       | 丿 \ ⌒)
       | |  ) /
      ノ )  Lノ  上吧!菊花猫(≥∇≤)猫哥镇楼
      (_/
         水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
                水帝致辞
      水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
                水帝致辞 

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-01-09 23:50
        今天再次一发入魂 武器已经加12了 哈哈哈哈哈

4楼2017-01-11 13:08
          问下大佬们 11入侵大砍刀多少钱

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-11 13:27
          收起回复
            螺旋套伤害确实高但是生存低 斩狂是硬刚职业 是正面刚男人 你扛不住boss哪来的输出 站得住的输出才是输出 当然了 刷个异界你甘愿每次用个两三个复活就当我没说 我战天头一段进化掉血衣没进化霸体鞋子入侵三件暗属性首饰 才35战力 反正好久没用过复活币了

来自Android客户端6楼2017-01-13 00:08
            收起回复
              卧槽 这刀完全就是为螺旋套而准备的,属性不错。

来自Android客户端7楼2017-01-16 02:27