不变者闪亮的魔像吧 关注:1,522贴子:1,005
  • 9回复贴,共1

14 被封印的东西(机翻)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-01-09 16:35回复
    吾乃魔像是也。
    吾感觉到帮助博士实现梦想的成就感的同时,今天也为了回到原来的世界而在白色的空间里徘徊。尽管如此,还要寻找多久,完全看不到尽头。难道要永远的持续下去吗?嘛,吾只能坚持走下去了。为了加油唱歌吧。
    格格格格格,格雷姆~。嘿!
    格格格格格,格雷姆~。哈!
    格格格格格,格雷姆~。吽一!

吾边唱边徘徊着时,白色的空间里出现了一个非常黑暗的球体。
    这是什么啊,这个很明显是非常特殊的什么东西。或许,这里面有与吾所存在的世界相连的门的房间。吾围绕着黑色球体转悠着。
    黑的。十分黑的。而且好大。嗯,在外面观察也搞不懂这是什么!这种时候就应该进入内部勘察!
    吾心意已决地向着黑色球体突进。比想象中容易的走进来了。吾一步一步地前进。
    咦?感觉身体忽然用点沉重。为什么?这黑色的球体,不,按体积来说这是一个黑色的空间。这黑色的空间重力不一样吗?吾再一次迈出脚步。嗯,果然有点沉重。试着跳了一下。吾施力于脚部用力的跳起。于是像平常一样跳了起来。然后吾跳的很高,跳出了黑色的空间。之后下落的时候又回到了黑色的空间里,落地时发出很大的声音。
    嗯,嘛,看来没什么问题。感到沉重有可能是心里的原因。因为处于黑色的空间所以心情感到沉闷。而心情沉闷导致身体上也出现沉重的错觉。无所谓了,继续探查这黑色的空间吧!

吾在黑色的空间里向着深处前进。突然听见拍打什么东西的声音。有什么,不,说不定有谁发出的声音!吾向着声音的来源前进。向远处的声源跑去,很远就能看见一扇大门。巨大的门上有几十条锁链束搏着。吾想着这是什么的同时也抵达了门前。被束搏的门不停的被敲打着,从门后还一直传出“放我出去!让我出去!”这样的呐喊声。
    这,这是!?这门里有人被困住了!不得了了!里面有人,但是门却被锁上了。吾必须帮助他!吾慌慌张张地敲着门向里面招呼着。
    “喂!有人被困在里面了吗?”
    听见吾的声音,门里的呐喊声停止了。
    “外面有谁在吗?”
    哦,好像声音有好好的传达到。
    “嗯!吾乃魔像是也!汝是被困在门里面了吗!?”
    “啊,是的!是被可恨的其他管理者们困在这里面的!”
    “可恨有点说点言过其实了吧!谁都有犯错的时候!吾现在把门打开,汝能够出来的话就出来吧!”
    “哈!?你在说什么啊?”
    吾使用压缩过的光线束将锁链斯啪啪啪的断裂开。锁链丁零当啷的发出很大声响地落了下来。
    “好的!锁链已经取下来,这样门就可以打开了!可以出来了!”
    “真,真的吗?”
    门里出来咔嚓咔嚓锁芯转动的声音。是用钥匙锁着的吗?
    “不行。因为是钥匙锁着的门打不开。你说你是魔像是吗,你,有带着钥匙吗?”
    “很遗憾,吾没有钥匙”
    “可恶!我没有办法从这里出去了吗!”
    一直被困着所以很焦急了吗。看来要尽快把里面的人救出来才行!
    “好吧!吾要把门破坏,请离开门远一点!”
    “哈?要把门给破坏,门怎么可能被破坏......”
    吾用尽全力打向门。
    咚刚!!!
    发出巨响,门破碎了。吾闯进门里。
    “喂!汝在哪里?门打开了!这样一来汝可以出去外面了!”
    被困在房间里的人没有回应吾的声音。到底在哪里啊?
    吾检查了房间发现倒在房间中的巨人。从情况来看大概是被卷进吾的攻击中了。所以说离门远一点吗。吾烦恼地摇了摇头将倒下的巨人拖出了门外。

拖出门外的巨人发出“呜呜呜”的声音,看起来好像很痛苦的样子。
    啊,怎么了吗!?
    “喂,喂!没事吧?”
    吾向巨人打招呼,但是倒在地上的巨人仍没有回应。看见巨人在门外那么痛苦。吾又把巨人放回了房间里。结果,巨人变得平静下来了。过了一会巨人睁开眼慢慢地坐起身来。
    “没问题吗?”
    “啊,啊。门外好像是超重力空间。”
    “超重力空间?”
    吾走出门外,来回走动好像没有什么特别异常。只是身体感觉到稍微的沉重。吾再次走进门里。
    “没有什么特别的异常啊?”
    看见吾示范的巨人不禁哑然,说着“怎么可能有这种蠢事”就走出了门外。于是像压扁的青蛙般啪叽一声压在地面上,发出“呜呜呜呜”的声音。
    这,这是在干什么,这家伙。吾再次将巨人拖进门里。
    “汝在干什么啊?”
    “哈,哈,哈。不,不是在干什么啊,果然,门外是在超重力空间里。”
    吾疑惑的歪着头。之后再次于门的两侧走动着,果然没有任何异常啊。
    “不,难道不是汝的心里作用吗?”
    巨人看着吾的样子断言道:“不,奇怪的是你啊。”虽然是初次见面,但说别人奇怪是不是有点太过分了。
    “汝不是想出去吗?所以吾打开了门,但是现在又不出去了是怎么会事啊?”
    “不不不,即使想出去外面也是超重力空间,所以出不去啊!不如说,哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
    突然巨人大喊出声。
    “什,什么?突然大喊出声不是会吓到别人吗!?”
    “门,门,门不是被破坏了吗!?”
    “钥匙也没有,要开门只有破坏掉了啊。这不是理所当然的吗。”
    “不,不,不!当然不是理所当然的啊!破坏的你是笨蛋吗!”
    “嗯,笨蛋是很厉害的啊!汝不是要出来吗,所以吾就把门给破坏了啊!”
    “我是说打开门,可没有说破会门啊!这下该怎么办啊,这!”
    “啊,真是,知道了。只要能修好就行了吗,能修好就行了!”
    吾将门的碎片收集起来,发动【复原】的技能。于是,门瞬间回复到原来的样子。
    “哈?修,修好了!”
    “这下门就修好了。所以,汝要出来吗?”
    “不,为什么,门被修好了。”
    “用吾的技能修复的。话说回来,汝到底要不要出来啊?”
    “真是搞不清楚,我也想出去啊,但是外面黑色的空间是超重力空间,想出去都不可能啊”
    巨人叹息道离开房间是不可能的事。只要破坏这个黑色的空间,巨人就可以自由的出去了吗。
    啊,原来是这样啊!可以尝试用到现在为止因为太害怕而没有尝试过的【万物崩坏】来破坏这黑色的空间。不是一个好主意吗!
    “巨人啊。就交给吾吧。看吾漂亮地破坏掉这个黑色的空间吧!”
    “哎,不,可以让我拒绝吗”
    “哪里,无需客气!吾是不会无视有困难的人的!”
    “不,我真的想拒绝这件事”
    “马上就结束了没关系!”
    “不不不,我在这房间呆着没问题的”
    “不要说出这么悲哀的话!吾现在就破坏这个黑色的空间!”
    吾在门外潇洒的登场。巨人极力挽留吾,但吾表示不用客气。吾张开双手发动【万物崩坏】。看见吾那个样子的巨人慌忙地关上了门。
    从吾的双手开始,发出了嘎噗嘎噗的声音。咚咚的声音里光和黑暗一吾为中心开始聚集融合,万物开始崩溃。
    ◆◆◆
    以魔像为中心的崩溃全面开始了。黑色的空间不比说,连白色的空间和周围无数的门也消失了。这时候,消失的白色空间占整体的30%。值得庆幸的是被破坏的只有门,门里的房间却平安无事。
    魔像从这天开始被管理者门称为“唤来灾厄的魔像”。

IP属地:上海2楼2017-01-09 16:36
      真是誇張的技能阿

IP属地:中国台湾3楼2017-01-09 20:07
        魔像一直在暴走状态啊

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2017-01-09 20:53
        收起回复
          辛苦了

来自iPhone客户端5楼2017-01-10 05:22
            逗逼的笨蛋加上无乱的能力( ˘•㉨•˘ )

来自Android客户端6楼2017-01-10 07:04
              我想要友情一话但是怕撞坑,请问15话开始翻了吗

来自iPhone客户端7楼2017-01-11 14:05
              收起回复
                還好魔像君現在沒辦法得到新稱號

8楼2017-02-05 00:01