梦幻西游吧 关注:6,731,336贴子:174,541,821

回复:梦幻西游新资料片【聚圣三界】来袭!票选最爱角色得豪礼

只看楼主收藏回复

剑侠客啊 第一个账号就是他 帅帅的垃圾大唐

IP属地:浙江来自iPhone客户端677楼2017-01-10 12:38
    现在还是计时收费吗

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端678楼2017-01-10 12:39
      龙太子一身白,帅炸

IP属地:广东来自Android客户端679楼2017-01-10 12:40
        最喜欢骨精灵,因为我游戏里的第一个老婆就是骨精灵。她比我要大大几岁,不过对我是真的挺好的,现在想想那个时候自己一个小屁孩天天叫人家老婆,感觉好羞耻,后面因为中考好长一段时间没玩,然后再上线发现她再也没上过线,想想她现在已经嫁人了吧

681楼2017-01-10 12:42

IP属地:江苏来自iPhone客户端682楼2017-01-10 12:42
            这是什么鬼

来自iPhone客户端683楼2017-01-10 12:43
              我最喜欢龙太子啊 因为上学的时候第一个角色玩的就是龙太子

IP属地:河南来自Android客户端685楼2017-01-10 12:45
                17基佬

IP属地:四川来自iPhone客户端686楼2017-01-10 12:45
                  最喜欢的角色是炫彩娥,因为这是我玩的第一个角色

来自Android客户端687楼2017-01-10 12:45
                    我喜欢天宫,所以我玩的虎头怪

IP属地:四川来自iPhone客户端690楼2017-01-10 12:46
                      最喜欢老虎,说不上来的感觉,就觉得萌萌哒,不过坏处就是没有剑侠客帅,逍遥生好泡妹子

691楼2017-01-10 12:47
                        可惜不能啪啪啪

692楼2017-01-10 12:48