梦幻西游吧 关注:6,731,343贴子:174,552,513

回复:梦幻西游新资料片【聚圣三界】来袭!票选最爱角色得豪礼

只看楼主收藏回复

最喜欢桃夭夭,因为她漂亮啊,你的故事就是我的故事

IP属地:河南来自iPhone客户端381楼2017-01-10 00:47
    最爱的角色是巫蛮儿,因为她胸大

IP属地:重庆来自Android客户端382楼2017-01-10 00:48
      剑侠客 第一个角色 当时还是一个热血少年 想要做大侠

IP属地:北京来自Android客户端383楼2017-01-10 00:48
        最喜欢龙太子 因为可以秒7

来自Android客户端385楼2017-01-10 00:50
          喜欢剑侠客,因为他比我帅

来自iPhone客户端386楼2017-01-10 00:50
            我喜欢迭代后的英女侠

IP属地:河南来自Android客户端387楼2017-01-10 00:50
              巨魔王吧,因为我就是喜欢叫他老牛,和别人叫我老牛的时候

IP属地:四川来自Android客户端388楼2017-01-10 00:51
                当然还有剑侠客,因为他是主角

IP属地:四川来自Android客户端389楼2017-01-10 00:52
                  虎头怪啊,萌萌的老虎

IP属地:河南来自Android客户端390楼2017-01-10 00:53
                    我最喜欢虎头怪,因为我玩梦幻西游的第一个角色就是虎头怪

IP属地:日本来自iPhone客户端391楼2017-01-10 00:54
                      最喜欢骨精灵,因为跟我一样萌萌哒

来自iPhone客户端392楼2017-01-10 00:56
                        逍遥生,第一次玩梦幻,那还是07年高二暑假,第一次去网吧,还是个黑网吧,又闷又热,当时开机都不懂,就看到朋友开着一个四级的逍遥生在东海湾打乌龟,还一个劲的和我吹牛说他有多厉害,还抓了一只大海龟,大海龟知道吗?不是谁都能抓的当时我看的眼馋的,缠着他给我注册账号,虽然一晃快10年了,当年那个号也不存在了,但我仍然记得那天

IP属地:江苏来自Android客户端393楼2017-01-10 00:58
                          最喜欢的是龙太子啊,老子就是喜欢

来自Android客户端394楼2017-01-10 00:59
                            最爱剑侠客,执剑天涯。梦幻第一帅!

IP属地:山东来自Android客户端395楼2017-01-10 01:03