梦幻西游吧 关注:6,731,311贴子:174,546,784

回复:梦幻西游新资料片【聚圣三界】来袭!票选最爱角色得豪礼

只看楼主收藏回复

最爱逍遥生。十年前第一次接触梦幻西游,那时候小学六年级,家里没电脑,去的都是黑网吧1块钱,1块5,2块一小时的那种,当时也是第一次玩电脑游戏,玩的就是梦幻西游,小时候看了12个角色后,直接选了逍遥生,我也不知道为什么,相信自己的感觉吧,逍遥生的气质,拿着一把扇子逍遥自在得生活,而现在的社会哪里还会逍遥自在,只能自己努力过逍遥生的生活了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端270楼2017-01-09 21:42
    最喜欢玄彩娥 因为她是我的女神

IP属地:湖北来自Android客户端271楼2017-01-09 21:54
      最喜欢鬼潇潇,很可爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端272楼2017-01-09 21:54
        剑侠客

IP属地:湖南来自Android客户端273楼2017-01-09 21:56
          龙太子

IP属地:湖南来自Android客户端274楼2017-01-09 21:57
            最喜欢龙太子。从最早到现在。

IP属地:湖南来自iPhone客户端275楼2017-01-09 22:02
              喜欢剑侠客啊,打了那么多年图,换过无数角色,还是觉得剑侠客打图看起来最舒心了

来自Android客户端276楼2017-01-09 22:02
                明明喜欢儒雅的逍遥生,却玩了好多年的剑侠客!就像喜欢了那么多年的姑娘,最后却眼睁睁看着他嫁到远方!

IP属地:山东来自Android客户端277楼2017-01-09 22:03
                  我最喜欢巫蛮儿,因为巫蛮儿的胸最大

IP属地:江苏来自Android客户端278楼2017-01-09 22:08
                    我喜欢逍遥生

IP属地:陕西来自Android客户端279楼2017-01-09 22:08
                      还有剑侠客!

IP属地:陕西来自Android客户端280楼2017-01-09 22:08
                        我最喜欢鬼潇潇,因为萌萌哒

来自Android客户端283楼2017-01-09 22:11
                          最喜欢剑侠客。因为玩的人多

来自Android客户端284楼2017-01-09 22:12
                            最爱鬼潇潇,因为她用雨伞一直觉得拿雨伞很古典美。特意收了5只蛇魅想进阶!!然而我进阶不起

IP属地:江西来自iPhone客户端285楼2017-01-09 22:15