步步惊心吧 关注:453,243贴子:4,449,077
  • 131回复贴,共1

【步步惊心】步步惊心问答题,看看曾经的执着,今天还能记得多少

只看楼主收藏回复

哈哈,突然想弄个提问贴玩玩,容我想想都能问什么

据说,这款汽车应急电源很给力! 卡儿酷充电宝
广告
No.1 小说开始若曦多大?

No.2 若曦在什么情况下第一次见到绿芜

No.3 十爷十福晋婚礼那天为什么十三爷伤心的一个人喝酒

先来三个玩着

我来问楼楼一个问题,若曦进宫后住的屋子里挂的牌匾是什么字

另外有一件喜事,恭喜若曦怀孕,四爷已经承认

继续继续啦
No.4 四爷送给若曦的第一个礼物是什么

No.5 若曦为了让绿芜去陪十三爷,向康熙求情,引用的两个典故是什么

成绩不好,高考失利,以为上不了大学.报名<211教育>考试辅导班,大学不再是梦! 自考/成考/远程/函授等学历提升;专升本,专本套读,无学历上大学!
广告
呀呀今天忘记继续了,等下就发问题

举报|来自Android客户端11楼2017-01-10 17:37
    No.6 各位爷都喜欢喝什么茶

No.7 绿芜原本姓什么

No.9 四爷八爷在若曦院门前偶遇,然后相约一起喝茶,是在什么事件之后

啊啊啊,楼楼脑残,不会数数……

举报|来自Android客户端15楼2017-01-10 21:14
      上一题是8这个是9
      No.9 玉檀和若曦说冬日里帮助他的公子是谁
      这个好简单

求链接

举报|来自Android客户端18楼2017-01-10 22:04
        两天没来更新了,楼楼考试考的晕头转向的……今天终于结束了

举报|来自Android客户端19楼2017-01-12 19:50
          No.10 八爷第一次见到若兰时,若兰在做什么

No.11 十爷十福晋被赐婚在什么时候

来贊一个,

楼楼这两天被雅思折磨的晕头转向……容我缓缓

举报|来自Android客户端23楼2017-01-14 20:54
            天啊我这一周都做了什么……

No.12 若曦被罚去浣衣局是因为什么

No.13 四爷帮若曦挡弘时的箭之后,跟若曦说了什么

No.14四爷送给若曦的表白诗句“行到水穷处,坐看云起时”的出处(当然不会这么简单地问是哪两句诗)
            请回答诗名和诗人

好久没发了……楼楼本来想要弃了,结果又被顶上来,那就继续咯

举报|来自Android客户端28楼2017-04-05 17:39
              No.15 四爷喜欢的水泽木兰,应和的是离骚中的哪两句诗

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用