那年那兔那些事游戏吧 关注:8,270贴子:241,212
  • 61回复贴,共1

原来真的有坎

只看楼主收藏回复

0氪,之前看别人帖子里说到38级玩不下去了,我不信,现在我到38级了,好像确实那么回事,竞技场打不过,图也推不动,活动顶多花少量的钻石,大部分存着,升级升到头,装备不全,也就不到十个紫,技能手册用光,改造也用了,刷完boss关卡,体力过剩,金币过剩。真是令我不知所措啊。有同感的吗,还有,我还有救吗?

氪金可以突破。不然就要攒实力

刷以前的副本升级升级升级

举报|来自Android客户端3楼2017-01-09 16:56
    过剩

举报|来自Android客户端5楼2017-01-09 18:33
      我表示52级不氪金照样玩得下去

我都52了

举报|7楼2017-01-09 19:10
        老子不磕依旧63级,67万战

你需要找0氪灯塔…他已经92w了

零氪 73万战

0氪58级飘过 55W战力 竞技场400+刚掉下来 前几天300+ 钻石2900 金币40000K+而且是已经没地方花了 图推到58W战力因为没法直推三星所以停了 紫色全有 橙装三套完整两套残缺 手雷+7其他橙武+6 其他橙装+4或+3 技能3个7级 2个6级 其他全部5级 求解你们怎么玩的能玩不下去?

我也是0氪

又一发

举报|来自Android客户端16楼2017-01-10 11:18
          就是0氪

举报|来自Android客户端18楼2017-01-10 11:42
            38级还是随便玩的,估计60级之后就蛮难的。

举报|来自Android客户端19楼2017-01-10 15:13
              新服氪了90,玩了两天

举报|来自Android客户端20楼2017-01-10 16:43
                感觉坑钱

60级零氪战力55W

举报|来自Android客户端22楼2017-01-10 18:38
                  不氪但感觉有点吃力,玩不下去就只能坐等活动

完全没有啊 我五十八级了战力50w一样零氪,金币都不够用

其实呢别养这么多一般情况抽不到的橙就行了

举报|来自Android客户端25楼2017-01-13 15:17
                    零氪 69级68w战力表示 慢慢玩就好 选个小服很关键

举报|来自Android客户端26楼2017-01-13 19:12
                      0氪83万了,前期觉得自己钱多的没地方用,后期觉得钱少的不够用

举报|来自Android客户端27楼2017-01-13 23:57