恶搞吧 关注:1,057,012贴子:3,250,894

我是个房东,扒一扒这些年我遇到奇葩女房客

取消只看楼主收藏回复

我叫秦若,想说说这几年遇到的奇葩女房客,其中最奇葩的就是戴可妮,第一次遇到她是在一个晚上,当时的我跟她一起坐在一辆出租车上,刚上车的时候我就注意到她了,从脸蛋到身材都是没得挑,也算是个极品……

来自Android客户端1楼2017-01-09 15:22回复
    车在马路上飞驰,我漫不经心的看着手里的日文杂志,心里想着这姑娘还真胆大,一看那司机就不是什么好人:三十岁左右的壮汉,相貌凶恶,光头阔嘴,络腮胡,满脸狞肉。
    哎,看来还是涉世未深,不知道这世道的险恶了。这司机也没闲着,时常偷瞄过来,嘴角还时不时的露出诡异的笑,这女子也不笨,看到司机对他不怀好意,忽然有点坐立不安起来。哼,终于发现不对劲了,只见她紧张地攥紧了手机,难道还想报警?真是天真,如果警察有用的话,这个世界早就和平了……

来自Android客户端7楼2017-01-09 17:39
      车在马路上飞驰,我漫不经心的看着手里的日文杂志,心里想着这姑娘还真胆大,一看那司机就不是什么好人:三十岁左右的壮汉,相貌凶恶,光头阔嘴,络腮胡,满脸狞肉。
      哎,看来还是涉世未深,不知道这世道的险恶了。这司机也没闲着,时常偷瞄过来,嘴角还时不时的露出诡异的笑,这女子也不笨,看到司机对他不怀好意,忽然有点坐立不安起来。哼,终于发现不对劲了,只见她紧张地攥紧了手机,难道还想报警?真是天真,如果警察有用的话,这个世界早就和平了……

来自Android客户端8楼2017-01-09 17:39
        之后她也向我看过来,不过看到我手里拿的杂志,又无比厌恶得转过了脸。看日本杂志犯法吗?再说哥也只是看看,难道就要给哥贴上猥琐男的标签?哥的形象还是很高、大、上的,好么?单说我这张脸,那也曾是迷倒无数女人的,想当年哥在国外的时候,只是当时哥并不在意那些女人,算了,好汉不提当年勇,往事已成过去……
        预计过了十分钟,司机突然把车开到了马路旁一侧的汽车维修站。这个维修站十分的破落,黑夜里闪着几道不太刺眼的灯光,应该是一家黑店。

来自Android客户端9楼2017-01-09 17:39
          开车的司机皮笑肉不笑地说:“车子出了点问题,轮胎可能是被铁钉什么的给划坏了,你们两个先下去。”
          我倒是好奇这司机到底要能玩出什么花样,老子刚回国,还赶着去滨城呢!只见身边这位紧张地拿着手提包下车,我能感到她不安的感觉越发强烈。我小心翼翼地收好杂志,这杂志还得无聊时候打发时间呢,随即我打开车门利落的下来,自始至终一句话也未说。
          只见不远处摆着一张八仙桌,四五个浑身肌肉的纹身男子正在赌钱。翘着二郎腿骂骂咧咧的。几个人见到车来了,顿时停止了动作,站起身来。

来自Android客户端10楼2017-01-09 17:39
            几人看了一眼光头司机,又看了看下车的女人,都忍不住吞了一口口水,眼中充满了异样的颜色。
            至于我则直接被他们无视了,好吧,老子今天心情好,先不跟你们计较,我就静静地看你们装逼。
            只听其中一个三角眼嘿嘿一笑,道:“光头,你这次干得不错啊!”
            “那必须的,下面就交给你们了。哎,如花似玉的姑娘,我都不忍心伤害啊。”光头司机嘴上这么说着,脸上却流露出一脸的兽性。
            几个纹身男子狞笑着接近,这女人急忙双臂护住身前,惊吓道:“你们要干什么?”

来自Android客户端11楼2017-01-09 17:40
              “呵呵,干什么?戴氏集团的千金。不好意思,我们收了人的钱,有人想要你的命,不过……在这之前,先让我们哥儿几个,乐呵乐呵!”那个说话的三角眼男子冷笑道。
              “啊!”女人听到这句,当场呆滞,而后竟傻傻的说不出话来了。哎,这么柔弱,看来只有被欺负的份了。
              “所以乖乖伺候我们,待会儿送你归西的时候,能让你好受点!”三角眼身旁一个男人快步走来,手持一捆绳索,快步朝着女人冲过来。
              他步伐紧凑,动若迅雷,明显是一名练家子。
              “我可以给你们钱,我有很多钱!求求你们别这样……”

来自Android客户端12楼2017-01-09 17:40
                你们不也是为了钱嘛!”感觉到自己离死亡那么的接近,女人连忙开口,试图用钱来挽救自己的性命。
                “不好意思,我们夜龙帮拿人钱财替人办事,你就算给再多钱我们也不能要。否则违反了道上规矩,以后生意可就没得做了。”那男子听到女人要给他钱却并未心动,绕了绕绳索依然急速套来。
                “我要死了吗?”女人竟苦笑地闭上了眼睛,美目中流下了两道泪水,看她的动作好像打算咬舌自尽,这种死法多难受,这妹子还真是想不开,难道不知道求助哥吗?哥怎么会忍心让这么漂亮的女人就这么死掉呢?

来自Android客户端13楼2017-01-09 17:40
                  “喂,一群男人欺负一个女人,害不害臊?而且还是这样一个大美女,你们懂不懂什么叫怜香惜玉啊?”这时候,我要再不出声,这女人就死定了。
                  我一只手瞬间抓住那人手中的匕首,另外一只手挡在女人的身前,她那双眼顿时充满了感动。
                  “小子,有两下子啊,居然能凭空抓住老子的匕首。说吧,哪条道上混的!”那伙儿人有些惊讶,也都把目光放在了我的身上。
                  他们之前一直忽视了我,肯定没想到我居然是一个高手。
                  “呵呵,你还不配知道。”

来自Android客户端14楼2017-01-09 17:40
                    我的双眼骤然释放出一丝可怕的杀机,那钢质匕首在我的掌心慢慢的扭曲变形。
                    拿着匕首的男人吞咽了一口吐沫,一副看傻了的表情。身后几个男人也都是惊得目瞪口呆,呵呵,随便跟你们玩玩就不行了,就这样还敢出来混,也真是难为你们了~
                    我徒手捏碎匕首的举动让他们瞬间石化,半天才回过神儿来,这些人赶紧拿起一旁的钢管,纷纷向我砸过来!
                    “小子,路见不平也要分时机,去死吧!”光头司机犹如棕熊一般大步走来,大手握着一根长长的钢管,狠狠地向着我的脑袋砸来。

来自Android客户端15楼2017-01-09 17:40
                      就他这架势,只要被砸到,别说是人脑袋,就是铁脑袋都要砸得凹下去。不过,遇到我算他倒霉……
                      我冷笑了一下,一脚踹飞面前这个不知死活的光头。不等听到他的惨叫,我便即刻转身,钢管从胸前落下,带起了一阵破空的呼啸声,我神色未变地看着他,眼里又多了几分杀气。
                      一个人有杀气并不是一次形成的,杀过人的人,是很难掩盖身上凶煞气的,想要摆脱这种状态只有两个办法,一个是随着时间慢慢褪去;另外一个则是继续杀,杀人如麻,杀到自然,杀到跟喝茶吃饭一般简单。

来自Android客户端16楼2017-01-09 17:41
                        到这种程度,杀气就会跟自身的情绪融合一起,收放自如。真不好意思,我就是这种可以将杀气收放自如的人。
                        此刻,我用杀气笼盖着光头全身,他顿时怂了,我不再给他机会,在他错愕失神的瞬间,我闪电般出手,速度中带着可怕的破空声,犹如炮弹一般击出。
                        拳头砸在了光头的脸上,他的脸部瞬间错位,鼻梁骨径直粉碎。
                        只听他凄厉的惨叫了一声,就如风筝一般倒飞了出去,生死不知……
                        后面几个男子死死的捏着钢管,额头上布满了畏惧的汗水,看怪物一般的看着我,根本不敢往前再挪动半步。

来自Android客户端17楼2017-01-09 17:41
                          真没意思,这就都怂了,只好冷笑一声,道:“还不快滚!”
                          “是是!”几个纹身男立即扔下手中的钢管,逃窜一般的离开了维修站。
                          “你没事吧!”我看着一旁的这位美女,借着灯光,终于看清楚了这女人的容貌,不由得暗暗赞叹。
                          眼前这个美女约二十五六岁,拥有绝美的容颜,一头齐肩长发柔顺的披在肩膀上,精致的五官,微微湿润的饱满红唇,惹得人心神颠倒。
                          “谢谢你救了我!”
                          “小事一桩,你叫什么名字?”我的目光停留在她的身上,观赏似的上下打量着,这便宜不占我就傻了,况且我还救了她的命。

来自Android客户端18楼2017-01-09 17:41
                            “戴可妮,你呢,叫什么?”
                            “呵呵,做好事不留名,叫我雷锋就好了。还有你的名字真好听!”我一本正经说道。
                            听到我的回答,她顿时噗地笑出了声来,道:“雷锋才不像你这样不怀好意地的盯着人家看呢!”
                            我只好无耻的继续道:“我是新世纪的好雷锋,做好事不会写在日志里的!”
                            戴大美女的笑点很低,听到我的话后又忍不住笑了起来,差点笑才岔气。
                            而后她拍了拍高耸的胸脯,对着我道:“你可真有趣。对了,你知道这里是哪里吗?”
                            我摇了摇头:“不知道,我也是刚从外地来滨海。”

来自Android客户端19楼2017-01-09 17:41
                              “那怎么办啊,这个点儿肯定等不到车了,就算等到我也不坐。”这妮子经过刚才的事应该是对出租车起了一种莫名的畏惧感,如果不是遇到我这个‘雷锋’恐怕她已经死了。
                              我逗她道:“要不我背你回去?”
                              “去死!”
                              ……
                              最终我只好开着刚才那帮小混混的出租车,带着她向着滨海大学驶去。
                              路上通过聊天我了解到,原来戴可妮的身份是一名大学的教师。
                              年纪轻轻就当上了大学老师,戴可妮的实力和外表是一个级别的,目前来说我对她的直观印象非常好。
                              一个小时后,滨海大学到了。

来自Android客户端20楼2017-01-09 17:42