美女吧 关注:15,819,246贴子:184,004,430

回复:【今日话题】你最想要的新年礼物是什么

只看楼主收藏回复

我想说我小时候学二胡,年龄小又爱显摆,路上看到拉二胡要饭的,我替他拉了一下午。

IP属地:江苏来自Android客户端588楼2017-01-11 07:27
    实际点的吧RMB

IP属地:河北来自Android客户端590楼2017-01-11 08:53
      我想要个男朋友…互不纠缠的那种…真的是超难啊…

来自Android客户端591楼2017-01-11 09:33
        品味人生,到了现在的年龄,
        跟谁在一起舒服就和谁在一起!
        包括朋友也是,累了就躲远一点。
        已经过了那个你不喜欢我,
        我也非要喜欢你的年龄,
        取悦别人远不如快乐自己。

来自Android客户端592楼2017-01-11 09:45
          当然是妹子啦

IP属地:广东来自手机贴吧597楼2017-01-11 12:44
            我来看看这帮臭不要脸的

600楼2017-01-11 14:00
              找个男的回家过年 weixin ;aqquhg

601楼2017-01-11 14:10
                需要交友高质量海外留学生的宝宝加我微信LMSkitty

来自iPhone客户端602楼2017-01-11 14:29
                  想要一只大熊

来自iPhone客户端603楼2017-01-11 14:38
                    我想要遇到自己梦想中的另一半 只要相遇就好 不急着确立关系

IP属地:广西来自iPhone客户端613楼2017-01-11 17:05
                      带个女票回家

614楼2017-01-11 17:38

来自Android客户端615楼2017-01-11 17:49
                          一段刻苦铭心的爱情

616楼2017-01-11 19:24