混沌剑神吧 关注:84,826贴子:1,625,565
  • 36回复贴,共1

【混沌剑神】大家说说缠龙是哪界的转世或传人

只看楼主收藏回复

以凯亚和他的熟悉不用说也是绝代太始般的人物,不过缠吊他是仙界转世还是圣界转世?下面有请我们混沌吧剧透太始@克浩恩唐 过来为大家指点迷经

奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
广告
小伙伴听从水神的召唤吧@克浩恩唐

再次路过

一水三贴 老哥稳

大水比,进这吧,除了置顶帖,连续5贴都是你的

举报|来自Android客户端6楼2017-01-09 13:11
    沧海道宗三大太宗中的一个,还真太始的好友。

剑尘身边都不是省油的灯~都有背景~

举报|来自Android客户端8楼2017-01-10 00:46

举报|来自Android客户端9楼2017-01-10 18:17
        圣灵王:原是圣弃界不知名小人物,用八百年时间修炼到本源中期,成为圣灵王,掌握剑道,剑元大成,战力达到神境界。独孤求败的转世
        武器:流云剑

举报|来自手机贴吧10楼2017-01-11 01:22
          正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
          广告

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 01:44
            背景都厉害

举报|来自手机贴吧12楼2017-01-11 07:41
              ……

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 08:22
                我们绝大部分家长愿意为孩子付出生命,但不愿意为孩子付出时间,耐心陪伴、聆听孩子。请你为孩子付出时间,耐心陪伴、聆听孩子。

举报|来自Android客户端14楼2017-01-14 00:11
                  刚才我在楼上吃馅饼,听到楼下一男生跟女孩表白他说:做我女朋友好吗女孩说:想要我做你女朋友,除非天上掉馅饼! 我想也没想,直接把手上的半个馅饼朝女孩头上扔了过去~然后就进屋默念:兄弟我只能帮你这么多了!

举报|来自Android客户端15楼2017-01-14 01:07
                    圣界 古道太尊

举报|来自手机贴吧16楼2017-01-15 09:10
                      谁,执我之手,敛我半世癫狂;
                      谁,吻我之眸,遮我半世流离;
                      谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
                      谁,携我之心,融我半世冰霜;
                      谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
                      谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
                      谁,弃我而去,留我一世独殇;
                      谁,可明我意,使我此生无憾;
                      谁,可助我臂,纵横万载无双;
                      谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 
                      谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
                      伊,覆我之唇,祛我前世流离;
                      伊,揽我之怀,除我前世轻浮。

执子之手,陪你痴狂千生;
                      深吻子眸,伴你万世轮回。

执子之手,共你一世风霜;
                      吻子之眸,赠你一世深情。
                      我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
                      我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

予,挽子青丝,挽子一世情思;
                      予,执子之手,共赴一世情长;
                      曾,以父之名,免你一生哀愁;
                      曾,怜子之情,祝你一生平安!
                      无奈~无奈~无奈~
                      为了升级~每日出来水水~
                      期待着早日成神~
                      盼望着更新~
                      这种期待向往的心情真凄凉啊~

举报|来自Android客户端17楼2017-01-15 10:10
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                        • 混沌剑神上官傲剑
                        • 混沌剑神最新
                        • 混沌剑神大结局
                        • 混沌剑神灵仙一族
                        • 混沌剑神更新慢
                        • 混沌剑神服气
                        • 混沌剑神古道是谁
                        • 混沌剑神。
                        • 混沌剑神最新章节
                        • 乾坤剑神
                        • 绝世剑神
                        • 剑神轮回
                        • 巅峰剑神
                        • 混沌圣尊
                        • 八荒剑神
                        • 真武世界
                        • 不灭武尊
                        • 万古天帝
                        • 盖世帝尊
                        • 斗罗大陆3龙王传说
                        • 我是至尊风凌天下
                        • 神级强者在都市
                        • 最强装b打脸系统
                        • 灭世武修