水浒吧 关注:125,112贴子:4,133,994

最近看了部水浒的漫画,其画风之精良

只看楼主收藏回复

实属漫画界一股泥石流

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
发几张截图大家猜猜都是谁

举报|来自Android客户端2楼2017-01-08 23:38
    这俩是哪一段

猜三个人

这个不用猜,经典桥段

举报|来自Android客户端7楼2017-01-08 23:41
      哪一段

这是何等的卧槽

举报|来自Android客户端9楼2017-01-08 23:43
        这个看外貌看不出,看台词就知道了

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
        广告
        兄弟仨

这个早猜出来估计要看点原著

这点改了点剧情,是哪位兄弟?

帅…

谁不服张清

这个新郎官是谁

黑影是谁?

这是哪位君子

他是谁,他口中使大刀的好汉又是谁?

这是哪部漫画??名字叫什么?好像看过,记不清了

是腾讯漫画那个吗?

举报|来自Android客户端25楼2017-01-09 09:28
          这漫画哪里能看?

感觉画风一般般吧

举报|来自Android客户端27楼2017-01-09 15:23
            感觉还是不错哒,就是某些画的我竟无言以对,比如10楼

别的还可以,作为水浒传男一号宋老大,画的这么满脸麻子几个意思?宋老大好歹在原著也是面貌五官都可以的

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            这个画风只能说还行吧,我以前看过一部水浒传的漫画,作者好像叫李志清,那个画风才真叫好

没有妹子,差评

举报|来自Android客户端31楼2017-01-10 19:38
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用