平方x吧 关注:11,266贴子:151,014

【转贴】【2016年8月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

转自笑话吧:http://tieba.baidu.com/p/4705324018
原作者:@虹酒☆
转侵删

来自Android客户端1楼2017-01-08 21:31回复
    来自Android客户端2楼2017-01-08 22:26
    收起回复
      我就问问你,七月对你好了吗?

来自Android客户端3楼2017-01-08 22:51
        我对认真写作业的儿子说:宝贝 出去玩吧,不要一直写作业,要懂得劳逸结合。
        儿子瞪着我幽怨地说:是想把我支开 好生个弟弟是吗,昨晚我都听到了!

来自Android客户端5楼2017-01-08 23:32
          今天去超市,正在买零食,看到一妹子踮着脚拿一个位置比较高的饼干,我看到后立马问妹子:要我帮忙吗?
          只见妹子娇羞的点了点头。
          我二话不说抱起妹子说:现在拿到了吧。
          话说那妹子下手真狠

来自Android客户端6楼2017-01-08 23:39
            买烤串那有一个小孩在狂吃羊肉串,他妈妈看不下去了,就跟他说:“孩子,你再吃羊肉串的话,回家就没有喜羊羊看了哈。”我至今都忘不了那个小孩听到后不到一秒就哭了

来自Android客户端7楼2017-01-08 23:46
              http://image.haha.mx/2016/07/31/middle/2275421_359149a68cf67f74b435b7b7e37d5360_1469931520.gif
              大家都是成双成对,我们单身狗只想静静。太虐了

来自Android客户端9楼2017-01-09 00:08
                昨天我妈又在朋友圈转发谣言:桃子和西瓜不能同吃,吃了会暴毙身亡。我真的很困惑,为什么会流行这种明显会被戳穿的谣言?因为我刚吃完桃子正在吃西瓜。活蹦乱跳的。然后男朋友说,就是要传这种可能会发生的谣言才会有转发量啊,要说西瓜和大便不能同吃,谁转呀!

来自Android客户端10楼2017-01-09 00:09
                  什么样的男人,才是最可爱的?贪财有道,好色有品,博学有识,读书有瘾,喝酒有量,玩笑有度,经得住诱惑,耐得住寂寞,没事不惹事,遇事不怕事,在外顶天立地,在家挨打受气...

来自Android客户端11楼2017-01-09 00:09
                    带女友回爸妈家,老妈一开口就问女朋友会不会做饭,女朋友灵机一动,说:“伯母,在家都是我爸做饭,他跟妈妈说厨房油烟大,伤皮肤。”我妈一调头就训我爸:“你看看人家!”

来自Android客户端12楼2017-01-09 00:15
                      内向的人每次和陌生人长时间的聊天都会感觉精力的流失,好像身体被掏空。

来自Android客户端13楼2017-01-09 00:20
                        孙子走在爷爷前面,小孩子喝完手里的饮料直接把瓶子碰到了路上,后面的爷爷捡起瓶子对孩子严厉的说“**你怎么能这样,老师没教你要保护环境嘛!记着点以后不许在往马路上随便扔垃圾了!”说完随手把瓶子扔到了草丛里。

来自Android客户端14楼2017-01-09 00:24
                          从唐代诗人的风格,能想象出他们来到现代的创作状态。李白一边豪饮一边在纸上醉醺醺地划拉,嘴里哇啦哇啦说个不停,眼睛始终看着天空,谁也不搭理。旁边白居易小口小口地抿,还不时斜眼冲你偷偷一乐,自拍一下发朋友圈显摆;杜甫皱着眉头远眺窗外,一根一根地抽着闷烟,抽两口,递给贾岛。贾岛接过烟叼在嘴里,继续埋头翻字典,不知不觉被烟屁股烫了嘴。王维和韩愈都昂首挺胸,边跑步边琢磨,只不过王维是在野外跑半马,韩愈是在跑步机上听歌。李商隐不管那些,一个人靠着沙 发吸着大麻,双眼迷离。在沙 发后头,李贺早被冰毒干翻了,躺在地板上不省人事。杜牧实在受不了屋子这股子味儿,捂着鼻子冲出去,打算上天台想呼吸一下新鲜空气,发现陈子昂早就在了,正靠着栏杆跟那儿哭。

来自Android客户端15楼2017-01-09 00:28
                            我: 儿子,不是我说你…… 儿子:不是你说我 是鬼在说我呀! 我:…… 你就得用打的才好使!

来自Android客户端16楼2017-01-09 00:31
                              公司开会提高员工敬业精神对公司要有主人翁意识,,,,领导在上面问到有没有想过公司为什么会聘用你们?不知底下谁突然冒出一句“便宜”,气氛顿时嗨了……

来自Android客户端17楼2017-01-09 00:37