五星物语吧 关注:7,091贴子:123,725
  • 53回复贴,共1

再次有一种梦想实现了的感觉

只看楼主收藏回复

这个吧都是老司机我就不多说明了,开箱之后顿时就有种梦想实现了的感觉。

这种感觉之前还有两次,一次是收到了12本台版漫画,一次是收到了三本设定集。

这么算下来,五星物语的梦想基本上就实现完了,人生还是幸福的啊。

不过,这么多零件,2017年我能拼好吗?

南京这家不锈钢复合板公司出名了 , 质量好到爆,全国都很有名
广告
收尖端五星的才是真壕

收起回复
举报|2楼2017-01-08 21:01
    希望LZ能做完0 0

收起回复
    举报|3楼2017-01-10 13:30
      这样吧 给楼主再援点梦想

IMS的雷德是不是比树脂GK更好,乍一看外观差不多,内构完爆GK。

收起回复
      举报|5楼2017-01-12 16:54
        居然偶遇威尔,这个就是那个1500的雷德幻象啊···

收起回复
        举报|6楼2017-01-12 23:14
          祝楼主早日拼完 援

买了一年没拆包的路过....

买了这东西,就要抱定烂也要烂在手里的决心。。。

话说当时入手这东西的时候真是爽过吸四号。。。。。

举报|10楼2017-02-01 01:46
            ,技术不够根本不敢买

举报|来自Android客户端11楼2017-02-04 09:56
              都说蓝莓好,那么蓝莓到底有什么营养价值 揭秘蓝莓的八大功效和营养价值,让你更好认识蓝莓。
              广告
              期待will大神的成品

举报|来自Android客户端12楼2017-02-06 23:59
                老版的完全体?这可是大工程,,,

举报|13楼2017-02-07 08:54
                  几米?

收起回复
                  举报|14楼2017-02-07 08:55
                    我刚做完,这个东西想剥离盔甲,怎么可能,都必须用胶水粘上。楼主准备好足够的胶水和刀片吧。

举报|15楼2017-02-07 09:16
                      拜神

举报|来自Android客户端16楼2017-02-13 12:47
                        援一个,楼主多准备刀片和胶水,还有口罩。

收起回复
                        举报|17楼2017-02-15 11:13
                          担心拼不完没关系,50包邮

举报|来自Android客户端18楼2017-03-01 08:30
                            我要是掏出一整箱一整箱的led。。。。

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端19楼2017-03-12 14:51
                              请问都是从什么店里购买的啊,能介绍介绍不,想入手。

收起回复
                              举报|20楼2017-03-12 19:48
                                你好,请问你这盒雷德幻想哪里买的?多少米?